加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤绝对不吃的食物❤ +希望宝宝做个不挑食的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤绝对不吃的食物❤ +希望宝宝做个不挑食的孩子

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:5483
楼主

从小到大,我都不算是个好养活的孩子,我不喜欢吃肉,也不怎么爱吃鱼,就连蔬菜,我也只是肯吃那几种,很大一部分绿叶菜我都是不喜欢吃的。但我也不是说一点都不肯吃,要是一定要吃,我多少都肯吃一些,所以要说绝对不吃的食物,还真的不多。

我不喜欢吃肉,但怀孕时为了宝宝的健康,我还是强迫自己开始每天吃肉,每天吃鱼,还要喝骨头汤。我家的小朋友在这一点上,还真是一点都不像我,小家伙从开始能接触肉食,就很喜欢吃肉,骨头炖的汤他也特别喜欢,他最喜欢吃的东西就是奶奶包的云吞了,不过还好孩子不像我,肉里有很多人体所缺少的营养素,所以适合吃一些对身体有好处。

但小朋友现在也有绝对不吃的食物了,那就是苹果和辣椒。要说苹果,他原来是挺爱吃的,基本每天都吃,也不知道是不是吃的太频繁了,突然有一天,小朋友不再吃苹果了,再切苹果给他,他就走开了,但别的水果他还是吃的,只是苹果他不喜欢。

辣椒估计很多小朋友都不喜欢吧,因为我喜欢吃辣,所以有时候我会炒一盘辣椒,吃饭的时候,有时候我会逗逗小家伙,夹一点让小朋友尝尝,他也会很乐意尝试没吃过的东西,但吃到嘴里的一瞬间,小脸就开始变得通红,整张小脸都挤到一起了,表情特别夸张,可爱极了。所以我家小朋友绝对不吃的东西不多,我希望他什么都肯吃一些,做个不挑食的孩子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 14-12-03 10:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好高的幸运分啊
板凳
我们家小麦很挑食呢。
苹果含有丰富的果胶,还是应该吃点的
个性签名

可以试试做苹果沙拉给孩子,看他喜欢不
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
辣椒我们也不吃,苹果是不是吃多了才这样呢
孩子多少都是有点挑食的
我们也是非常挑食呢!
个性签名
有小朋友不喜欢苹果?苹果是个好东西啊
苹果是好东东啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
不挑食的宝贝好养啊。
回复 11# liufen96

是啊,最爱不挑食的宝宝
回复 10# 帅小虎