加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤绝对不吃的食物❤ + 老公是挑食的主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤绝对不吃的食物❤ + 老公是挑食的主

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4452
楼主

在老一辈人的眼里,不爱吃的东西就是挑食!用我婆婆曾经的话说,这一代年轻人就是幸福,想吃什么有什么?如果遇到不好吃的东西时,还挑三拣四的,想想我们那个年代,能吃饱就不错了,如果有一碗白花花的米饭,睡着了都要笑醒。现在的年轻人就是不知足。在我们家还好,除了有那么几种东西不爱吃,其它都可以吃的。哈哈!我是个不折不扣的不挑食的人 ,不管什么都吃。润润这点也随我,不挑食。这点老师都表扬过他好几次。可我们家有位大神,真的是个挑食的主,这样不吃,那样不吃!我做饭时候就故意气他,专门做他不爱吃菜。结果他宁愿饿着,也不吃。

香菜--他是绝对不会吃的;总说那个味道臭臭的,那个是臭菜。我就不明白,那么好吃的东西,特别是在做调料的时候,放一点下去,那味道真的是闻着就香,可老公非要说闻着那味道就想吐,臭得不得了。

鱼腥草--这个在我们家乡可是一道好菜,凉拌了特别好吃,鱼腥草出来的时候,几乎家家都会做一盘这样的好菜。有外面看到这东西,是多么难得呀。上次的时候,我兴高采烈的买了一些回去凉拌,老公当时就让我把这个菜拿走,实在太腥了,真的是受不了。我生气的说,我还更受不了你。怪人!

榴莲--这是大多数人都受不了的味道。我也受不了这个味道,感觉在嘴里是越吃越臭,老公更夸张。说这个问道臭也就算了,还说什么像狗屎一样的。无语了。这可是一种很营养的水果呢!

动物的内脏--在我们老家,动物的内脏是非常好吃的一道菜,特别是和酸萝卜,酸菜之类一起爆炒,那是相当的美味,这道菜也深受很多吃酒人的喜爱!但老公是一点都不粘,说那是什么最脏的地方,聚集细菌最多的地方。像那什么猪肠,鸭肠,鸡肠什么的,非说那里面最臭,最脏。说什么想想就恶心,还更不要说吃在嘴里,受不了。所以这些东西就算做的再美味他都不吃,有时候看到我买这些,还给扔垃圾桶过,为这事,我还和他急了。

水果类--香蕉不吃,说什么那是榴莲它女儿,榴莲是它妈!我的神,有那么夸张吗?记得我刚生润润时候,因为便秘,一个星期没有上大号,就号老公买点香蕉回来。老公买回来后,我吃了两根,婆婆看见说坐月子不能吃香蕉,吃了孩子会闹肚子的。结果剩下的香蕉叫老公和婆婆吃。好了,两人都不听懂,硬是给烂掉了。

庆幸的是,我家润润还好,一点都不挑食。有时候想,我没有给他一副好脾胃,却让他有了一个好口味!呵呵!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也不爱吃榴莲
评分记录
板凳
孩子不挑就好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# qianqian0901

呵呵!很多人都不爱!
回复 3# 帅小虎

是的,这点我家的不错,不挑食!
真的是太挑食了呢,都是很好吃的呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
偷笑 亲说的这些,除了香蕉,其他我也都不吃呢
我们家,也是老公最挑吃的
回复 6# 羽妈妈

真的是个挑食的主!
回复 7# 小Aric的幸福

呵呵!每个人的爱好不一样!
回复 8# 小小菲儿

呵呵!这些男人怎么都挑食,应该是我们女人挑才对!偷笑
家家有挑食的啊
我们家刚好相反,挑食的是我。
回复 12# 618322baby

呵呵!每个人的爱好不一样!
回复 13# liufen96

哈哈!那亲爱的那改掉这个坏毛病!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请