加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 幼儿园一周的午餐及点心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿园一周的午餐及点心

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:36358
楼主
     上个月好不容易迎来了家长的半天开放日,不巧莹莹发烧,说是发高烧之后要在家休息三天才能再上幼儿园呢。那我们只能在家好好的休息喽。错过了这么好的时机,估计得明年才有这种好机会呢。开始要上幼儿园报名之际,有开了一次家长会,说是幼儿园的每个星期的伙食会公布在告示栏上。

刚上幼儿园的一个月,莹莹几乎是天天哭闹着不去上幼儿园的。每次送她到幼儿园门口总是拉着手不放呢,这不也无闲心去看到底每天到底吃些什么呢。后来莹莹慢慢的适应了,我这个马大哈,也总是忘了去关注一下每天午餐到底吃些什么。也经常问莹莹今天吃些什么呢?她也总是述说得不大清楚呢。 原来一天有那么多的花样,她哪里说得完呀。

这不刚刚上了幼儿园的QQ交流组,有位热心的妈妈就把这个星期的一餐两点心全部拍了下来,也好让家长可以知道我们的小孩在幼儿园的伙食情况了。哈哈,看来还挺不错的说。莹莹她们的幼儿园政府还是挺重视的,由于那个小区比较早建,目前煤气管道还没输通。本来幼儿园的食堂是烧煤气的,怕小孩多万一如果煤气泄露或者是发生意外之类的,政府还特意引进了一条煤气管道呢。上个月特意请了一位医院的营养专家来跟家长互动呢。从医生的口中知道幼儿园的厨师挺不错的,听说一个月内用到的材料至少不少于200种的蔬菜、肉类、水果、面包之类哦。反正就是轮流着变花样给他们吃,我仔细数了一下,这周用的材料不少于40种呢。今天看到这些菜谱,就放心多了,还是搭配得挺合理的,营养也挺丰富的。比我这个当妈的强上几百倍呢。飞吻QQ图片20141202100428
QQ图片20141202100446
QQ图片20141202100441
QQ图片20141202100435
QQ图片20141202100412

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
幼儿园的伙食很不错啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
板凳
幼儿园的伙食很不错啊
冬冬的猪 发表于 2014-12-02 10:45
是的,公立的幼儿园。
这个幼儿园的伙食真不错!伙食费一个学期多少?
回复 3# WYYBB

加油
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
幼儿园的伙食很用心,搭配多样
评分记录
两餐两点?你家的还不愿意去幼儿园?我家的好多了,上个月第一次满勤
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
这个幼儿园的伙食真不错!伙食费一个学期多少?
小帅虎皓皓 发表于 2014-12-02 10:52
一个月200元,伙食费加点心费。
幼儿园的伙食很用心,搭配多样
qianqian0901 发表于 2014-12-02 11:05
是的,我也觉得挺不错的。
两餐两点?你家的还不愿意去幼儿园?我家的好多了,上个月第一次满勤
tingxue 发表于 2014-12-02 11:07
是一餐两点。午餐加两个点心。一个月后就已经适应了。
回复 10# WYYBB

还有早餐吧?
个性签名
我们也是一餐两点的 刚才没有看对害羞
个性签名
回复 8# WYYBB

吃的这样好,价格也便宜,我们这里吃的不怎么样,只吃午餐一个月的生活费也比这要多呢
回复 10# WYYBB

还有早餐吧?
tingxue 发表于 2014-12-02 11:43
没有早餐。
回复 8# WYYBB

吃的这样好,价格也便宜,我们这里吃的不怎么样,只吃午餐一个月的生活费也比这要多呢
小帅虎皓皓 发表于 2014-12-02 12:12
我们这边公立的不能乱收费的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请