加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 一元写真花絮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一元写真花絮

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:8126
楼主

QQ图片20141031195827
        一元钱可以拍摄儿童写真,你觉得可能吗?呵呵,淘宝一切皆有可能!虽然下单的时候还有点担忧和焦虑,因为体验套系没有底片,但可以拥有一本6P的5寸的小相册,7寸摆台,24寸海报,哇,哇,现在一元能享受这样的待遇就觉得自己(大家)好幸福啊!

虽然影楼的档期都排到了明年,我的这个要一个月才能拍照,最高兴的是我如愿约到拍照的日期在周末,白菜价的等一等也值得了。
     这个影楼我第一次去,在准备去前早早的百度好几条最佳路线,但因为临时一些事给耽误了,好在我们还是很顺利的,以为晚到十几分钟不会有什么影响,所以我就没有打电话快赶慢赶的坐车过去,下车翻找地址的时候才知道店家11分钟前给我来电话,可惜我在车上一点都听不见,555,约定的时间去晚了半个小时,前台服务还是非常好,提供单号登记好信息后引导员就带我和宝贝去挑选衣服了,其实在来拍摄前工作人员让我们自带2套衣服,说她们家大宝宝的衣服少。
QQ图片20141129213920
    这家影楼的环境还是不错的,还有专门的消毒柜,用来消毒衣服的,选好的衣服都拿来这里消毒,消毒后的衣服没有异味,避免交叉感染,卫生做的真不错。
QQ图片20141201135028
      唯一不足的是服装不是很多,在柜子里面找只有一套裙子适合宝贝的身高,后来想让工作人员推荐,可是都没有适合的,然后我们就挑了套格子休闲上衣配的小迷你。另外一件长款的公主裙宝贝居然穿不上,555,
QQ图片20141129213848
     宝贝跟引导员进影棚换衣服,等我穿了鞋套进影棚才发现里面没有居然化妆间,很多道具都堆放在地上和小床上,呵呵,这可是一大品牌的儿童摄影啊,宝贝换好衣服后就是梳理了下头发没有化妆,然后引导员就出去叫摄影师了, 我就用另外一个手机拍照尴尬,可惜我家不配合我,换好了衣服就在里面玩起来了,才拍了几张摄影就进来了,然后我就开始假装玩手机尴尬
QQ图片20141201135011
QQ图片20141201135026QQ图片20141129213917
QQ图片20141129213914
       第一套开始拍摄了,引导员一直站我前面挡住我的视线,我知道她是故意挡的,所以我就等机会,这次她到前面去教宝贝摆动作的时候我就拍了几张,第一套只拍了5分钟,然后摄影师说好了,换衣服,,这是我们拍摄最快的一次!原来在拍摄的中途他是问引导员我们拍的什么套系, 虽然很小声但我也听见引导员说了价格,不管怎样,服务不打折就好。
QQ图片20141129213846

12.08第二套衣服也换好了,影棚内开了暖气,真是热死了,引导员在换衣服,刚刚穿好摄影师就进来弄背景,天使
QQ图片20141129213909QQ图片20141129213902
    呵呵,第二组造型好了,我还是忍不住偷拍,但也怕。微笑引导员老是故意站到我前面挡住我的视线,不过,我换个手还是能拍几张,有一张清晰的我也满足了,
QQ图片20141129213854QQ图片20141129213814QQ图片20141129213857
     这次拍摄很快, 12.19又换好了第三套衣服,这次我们进入第二影棚拍摄,里面实在太热了,宝贝就是一直在有小石头的道具里面拍摄,我就没有进去,12.29最后一组造型结束,呵呵,这次拍摄就是一个快字!
QQ图片20141129213817
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一元钱,很值呢
板凳
喜欢第二套的风格
评分记录
你们好像拍了好多写真了
我们要过生日了,可是没有优惠活动啊,小地方伤不起啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 2# 睿萱妈妈

是啊,太值了
回复 3# qianqian0901