加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【我带宝贝去秋游】+我和熠的韶山之行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我带宝贝去秋游】+我和熠的韶山之行

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4370
楼主

我们这是一个小县城,孩子的爷爷奶奶外婆外公都在乡下,只要天气好的日子,我们都会驱车回乡下,呼吸新鲜的空气,享受灿烂的阳光,爬山玩水,尽情放松,因此,孩子们并不少与大自然亲蜜接触的机会!
这些都是基地的彩椒,五颜六色,有圆的尖的心型的长的

而熠和幼儿园的小朋友集体出行还没有过,于是上个星期,幼儿园组织韶山红太阳太空基地之游时,我毫不犹豫的报名了,我想这是我们母女两一次新的体会,对孩子来说,也是一次难忘的集体活动。无论如何都得让孩子去参加!

这是基地种各蔬菜的造型,还有一条长长的瓜棚通道,丝瓜好长一条,如果是夏天去的话,这些瓜会长得更旺更结业

也许是我们离幼儿园近吧,两分钟可以到的,出行那天我们没有早起,没想到母女两个准备不足,离集合时间不久时才匆匆从跑下楼跑进了幼儿园,其实熠还是准备充分的,先天晚上就备好了玩具什么的放里面,只是考虑到出行不方便,我劝她留在家里,没有带出去的!结果我们上车后,发现孩子们都带了好多零食,而我和熠匆匆出来,本想在集合前去不远的超市买东西的,但因为我们去得太晚了,时间紧没来得及,熠只好吃自己仅有的一片巧克力,没有给小朋友分享,她就吃了一点别人的小朋友分享的东西。

熠一直嚷着要和这两个孩子走在一起,于是三个人在辣椒棚里玩起了捉迷藏!

到那以后,孩子们喜欢买些小东西,一个小朋友买了红旗,其他小朋友也想要,于是我趁机给熠买了两个,把其中的一个送给了她最喜欢的小姑娘,平常在幼儿园她们玩得最好,去旅行时,熠一直嚷着要和那个小女孩走在一起!

这是熠和最要好的小朋友及老师的合影!那个辣椒造型的莲花台,孩子们争着往上爬,熠在那里玩了10多分钟!

太空基地,我们看了模拟火剪发射。

还看了太空基地各种彩色的辣椒。

还有6分钟的电影,嫦娥6号发射工作的模拟过程。

还去了毛泽东纪念馆和铜像广场瞻仰。

整个一天,行程不多,适合孩子的心性,不累也不枯燥。

我们的红旗飘起来,我们是红旗队!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-12-09 12:41 活动奖励
  •   小红花 +1 14-12-09 12:41 活动奖励
沙发
第一次见彩椒呢。
板凳
很不错的体验呢。
好棒的活动啊,宝贝看起来好开心呢
韶山这地方不错呀,好漂亮的风景
很有名的地方呢!这样的旅游很有意义呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
看到头顶好多辣椒
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
第一次见彩椒呢。
树丫 发表于 2014-11-29 21:54
有种子卖,可以自己种
很有名的地方呢!这样的旅游很有意义呢
羽妈妈 发表于 2014-11-30 22:14
是啊,集体活动
看到头顶好多辣椒
帅小虎 发表于 2014-12-01 11:00
是的,辣椒棚
回复 8# 家有两千金
那我找找,没注意过。
这么多的植物,我好喜欢
看到头顶好多辣椒
帅小虎 发表于 2014-12-01 11:00
是的,比我手指还长的
红色的韶山 俺还没去过。真是很棒的秋游啊!
韶山景色不错
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请