加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 教师职业写真
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

教师职业写真

跳转到指定楼层回复数:116  |  浏览数:12962
楼主

我所在的学校即将迎来70周年校庆,所以这次请了专业的摄像师为我们每位教师做一本个人相册。说到个人相册以前自己拍过很多次写真,但作为教师职业的照片还真是很少,难得开公开课时会有几张,但这次有专业摄影师化妆和拍摄显得既正式又很特别。

此次拍照分为四个部分。首先,在空余的教室临时布置了间摄影棚,有一块黑板,我们可以根据自己平日上课的内容写上板书摆拍。

另外,摄影师会在各个教室和专用教室随机推门拍摄,采集我们真实上课时候的样子和学生的互动。

其次,还有教研组为单位老师的小规模合影。我们的教研组虽小,但是典型了老中青结合教研组,一直承蒙两位老教师的指导和照顾。

最后,则是全校教师的大合照 。在摄影师的指导下,我们还摆出了我们校徽logo的样子。

大家同心协力组成一个合力的圆。

此次拍摄大家都很支持,有些老教师甚至感叹教学了30年了还没像样的教学照,这样可以退休后好好留个纪念,是自己曾在三尺讲台最好的见证。还有老师专门为了这次拍摄做了头发,买了新衣服。

而对于我来说也是从教生涯中的第一次经历那么大规模的校庆活动,非常感谢学校领导和工会的用心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好用心的拍照啊~~真好!专业!有意义!还能调动大家的积极性!大赞!只是我怎么看不到图片呢
板凳
我刷我刷我刷刷刷 ,终于看到了,亲爱的拍得每一张都那么迷人
很有纪念意义呢!最美的教师!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
拍摄的很专业,体现了教师的敬业!
亲爱的很漂亮啊
真的很不错哦 亲的头型很好看哦 讲课的样子特别有魅力的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
学校领导真的很用心。
个性签名
怎么会有这么创意的校庆啊!真棒
亲是个年轻漂亮的老师
亲是英语老师啊,小时候觉得最厉害的就是英语老师了,那么难学的语法,英语老师竟然用的那么熟练
哇 你们的合影照好特别呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哇 你们的合影照好特别呀
帅小虎 发表于 2014-11-30 10:48
不知道是谁的创意,效果还不错,哈哈
我刷我刷我刷刷刷 ,终于看到了,亲爱的拍得每一张都那么迷人
小雨滴儿 发表于 2014-11-29 20:02
亲家最会说话了,看得我乐上眉梢啊
很有纪念意义呢!最美的教师!
羽妈妈 发表于 2014-11-29 20:03
这个“福利”很特别,感觉棒棒哒飞吻