加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 忍神龟披萨餐厅,忍者神龟的主题与童年回忆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

忍神龟披萨餐厅,忍者神龟的主题与童年回忆

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5160
楼主

广场附近开了一家新的披萨店叫做忍神龟披萨店,当时乍眼看成了忍者神龟,这就让我想起来前几天写日记的时候,说道吃披萨的这件事情,有人就问了,忍者神龟和忍神龟有什么区别,我的回复是:差一个字。事后再看笑坏我了,不过当时真的就觉得忍者神龟是多么经典的动画片啊,我的童年就是看忍者神龟长大的,现在再看到有这样一家披萨店,忍不住就想到了忍者神龟。

而实际上这家店里的很多装饰,哪怕披萨的外带盒上,都有很多忍者神龟的踪影。现在在让我想忍者神龟的动画片,有很多很多都记不得了,但是印象很深的就是这四个忍者神龟武艺非常高强,而他们的师傅是一只大老鼠,他们除暴安良,非常有正义感,打败了很多次邪恶的坏人。就记得这些了,而这次再看到这些人偶,就又想起来他们使用过的武器是忍者刀、武士棒、双截棍和钢叉。

这家店的装饰以绿色为主,估计是因为忍者神龟的皮肤有关吧,而店里一些装饰架上还有不少忍者神龟的模型和玩具,后来经过询问才得知这些都不是卖的,而是送的,例如办一张一千元的卡,就可以送一套,也就是4个忍者神龟,是小号的。而三千元的卡,可以送一套大号的忍者神龟。不过为了忍者神龟而办卡实在不少我的习惯,不知道Aric喜欢不喜欢,对于我们,也只是欣赏多一些。

点餐之前看这些忍者神龟,老公就说幸亏没带着Aric来,否则小家伙看到这么多可爱又有趣的玩具,一定走不动道了,不拿走一两个誓不罢休。我说不见得吧,Aric是喜欢汽车和机器人的,虽说这些忍者神龟很好玩,但是Aric拿着也没什么用。后来回家了把照片拿给Aric看,小家伙询问的比较多,当爸爸给他讲了忍者神龟的故事后,Aric点点头,继续忙着自己的事情了。看吧,我就知道Aric更喜欢玩,而不喜欢看。

架子上忍者神龟和一些恶势力的人偶。

还有忍者神龟的战车呢,做的真的很逼真啊。

这一套非常大,大概有半米吧,也是很有趣的。

比萨店的装修,很有忍者神龟的感觉呢。

这就是价值3000元赠送的一套忍者神龟了,额,是大的那一套哦。

这一套是1000办卡后赠送的忍者神龟。

特别热情的服务员,因为知道我想拍给孩子看,特地拿下来给我呢。

这算不算是叫忍者神龟主题餐厅了,现在还蛮流行的呢,其实我曾经想过开一家泰迪的主题餐厅,不过咱没泰迪的资源,而且投资太大,也就作罢了,不过估计小孩子都会喜欢这类的主题餐厅。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-11-29 18:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这样的餐厅酷毙了,强烈建议带子凯去喽
评分记录
板凳
好多玩具啊 孩子肯定喜欢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这样的餐厅酷毙了,强烈建议带子凯去喽
qianqian0901 发表于 2014-11-29 18:57
偷笑 我怕子凯去了就不愿意走了
回复 4# 小Aric的幸福

想象得到,我都担心他要那份最大的忍者呢,不过这地不去真是可惜调皮
评分记录
回复 4# 小Aric的幸福

想象得到,我都担心他要那份最大的忍者呢,不过这地不去真是可惜
qianqian0901 发表于 2014-11-29 19:01
偷笑 先不说这里环境怎样,美食是确实很赞的,下次带子凯一块去吃,吃可以,要忍者龟就免了,哈哈
回复 6# 小Aric的幸福

胜利我看成
评分记录
太酷了,估计我家宝贝看到了肯定高兴。
太有创意的一家店了
很特别的餐厅,童年的回忆
酷毙了,真的很喜欢。
这可真是好地方啊!
这个主题不错
有着很美好的回忆呀,喜欢这种地方
这样的主题餐厅不错呢!我们这里没见到过呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请