加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【当妈后的感言】+做个合格的妈妈真不容易啊+xiuyu668
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当妈后的感言】+做个合格的妈妈真不容易啊+xiuyu668

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6765
楼主
以前啊,我老是和我自己的妈妈发脾气,不管我怎么惹我妈妈生气,但是我妈妈都不生我的气,我一直是很任性的。妈妈老是对我说,等你做了妈妈以后就知道了,我一直不以为然,现在啊,真的做妈妈了,那真的是理解妈妈说的意思了,里面包含的东西真是太多太多了。怀孕的时候就很辛苦啊,我每天都是很累很累的感觉,当时想啊,等孩子生下来后就轻松了,现在看来啊,还是在肚子里最安稳了,你想上哪里就上哪里,不象现在这么有牵挂,不象现在那样走不开。孩子哭了,闹拉,肚子饿啦,生病啦,等等等等,都时时刻刻牵挂着我的心,虽然常常惹我生气。孩子是妈妈的心头肉啊,真的是不假啊,做妈妈的都有这样的感受吧!现在的竞争真的很激烈,我都不知道如何来帮助孩子,自己常常很着急,但是也没有太多的办法,没有经济能力送孩子去好的幼儿园,没有能力送去早教中心,一切的一切只有靠我自己的一点知识在教育孩子,哎,我真是一个不合格的妈妈啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-31 13:38 原创内容
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-17 18:32 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-17 18:32 活动奖励
沙发
做妈妈也是要慢慢学习的
板凳
我们都是在慢慢学习做一个合适的妈妈
能以自省的心态,去对待孩子,去不断努力,我觉得这就是位好妈妈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
每个人都是从不会到会的
个性签名
回复 5# alice326

严重同意这句话,只要我们一直育儿路上进步就好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲也许好和不好知识感觉而已,其实你做的很不错了
不一定物质的就是最好的啊,物质上不要太在意
不一定赶时髦的方式就是上好的教育,只要用心,用自己的经历和智慧,会把孩子带的很好的!!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请