加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 双十一买的烤箱和面包机开始使用了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十一买的烤箱和面包机开始使用了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3043
楼主
      双十一在京东买的烤箱和面包机收到了,第二天正好是星期天,赶快用用试试。      按照烤箱上的蛋糕配方做一个蛋糕试试。还好,蛋糕粉和面包粉都买了,除了蛋糕粉,糖,花生油,盐,水不用别的什么材料。最头疼那些什么黄油啊,奶油啊的,材料不齐,就不能做。先按配方做个试试吧。
     买烤箱送的打蛋器也非常给力,鸡蛋打发很容易。看来工具的选择和使用真的很重要啊。不过因为第一次使用不知道做出来会是什么样子,没有照照片。
     应该说做出来的蛋糕味道非常好,很香。真是满屋子飘的都是蛋糕的香味。因为没有专门做蛋糕的器具,所以上用烤箱自带的烤盘。但是烤盘太浅了。所以做了两烤盘蛋糕,剩下的放面包机里了。结果面包机做了一半,灯不亮了。坏了...晚上联系了京东,马上说给换新的。服力太给力了
烤箱不错,199送打蛋器,32L,还是上下管独立调温的。对俺这个烘焙菜鸟来说足够用了,不过还要配点专门的器具和村料才行。
      在这也希望大家多给意见,在网上买点食材和烘焙工具。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错啊 等着亲的面包了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
真的是好便宜的烤箱呀,我的30升都花了三百块呢。
怎么那么便宜啊,我买的烤箱33L花了500多
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

有打蛋器打蛋方便
等着美味出炉的
个性签名
你快乐,我快乐
我买的面包机,基本闲置,做了两次都不成功,我没信心了啊呜呜
我也一直想买烤箱呢
亲可以做美味的食物了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》