加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 太便宜了,忍不住又买了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

太便宜了,忍不住又买了

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:5980
楼主

双十一之前的周末刚好发了工资,商场里面搞活动
折扣不是一般得低啊
我给老公、老爸、儿子分别买的两件毛衣,两条裤子,还有一些吃的
价格2——5折,平时小两千的东西,三四百就到手了,感觉很划算
双十一当然要买,购物车里面很多一早起来就失效的,剩下一些就买了点
反正大部分就是孩子的衣服,鞋子,买多了换着穿,不会买来闲置的,所以也算都是实用货
昨天因为捯饬优惠券的问题,又去京东溜达了一圈
突然发现很实惠的奶粉,不大在网上买奶粉,但同事说京东的应该木问题
主要是太便宜了,我家多宝两岁四个月,奶粉还属于喝起来依然陶醉的类型
反正超过两岁肠胃就比较健康了,平时不喝这些牌子的,买来哪怕给他当普通奶喝感觉也很划算
果断下单,有心动的妈妈可以去看看
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
奶粉都特价了实惠
板凳
我家也在京东买了奶粉的
个性签名
这么便宜!!
  • 多宝妈咪_22598
    多宝妈咪_22598:是啊,奶粉真正的半价,下面那个是香港的一个牌子,打三折,
    11-14 10:55
这么便宜呀,那是要买一点放着
我们现在奶粉暂时用不着!!
俺家宝宝两岁半断了奶粉,哎,把人家陶醉的事情活生生给断送了,当初非要让人家不用奶瓶喝换杯子,结果人家连奶粉都不喝了。现在看到有六岁多还在用奶瓶的,后悔啊
    多宝妈咪_22598:用奶瓶没什么的亲,还是喝点奶粉好,你家宝宝太专情了,哈哈
    11-14 11:13
  • sisishaoshao
    sisishaoshao:回复多宝妈咪_22598:是啊,当初就是怕她牙不好,因为我和她爸牙都很不好,所以想让她用杯子喝再刷牙,因为用奶瓶躺着喝有可能就困了,不好意思再弄醒她,谁知就出现那样的结果了,呵呵
    11-14 11:35
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

是挺便宜的啊
我奶粉也买了一大箱
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 4# ttxs

太厉害了,亲应该多买些
我们家的不喝奶粉,省钱了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
趁着优惠赶紧买
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我家宝现在都不太想喝奶粉了,剩下还有一罐都还没开封,估计可以断了。
    多宝妈咪_22598:我们基本过了一岁半就不像之前那样疯狂买奶粉了
    11-14 16:03
我家的奶粉都在实体店买 老公不让在网上买
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
工资发的及时偷笑
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请