加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【宝宝用品大盘点】+超值的积木玩具+bao689
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝用品大盘点】+超值的积木玩具+bao689

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6279
楼主
    睿达喜欢“城市特警”系列的积木玩具,这是宝宝的新爱好,铠甲勇士不是很喜欢啦,现在就喜欢安装这种积木玩具,宝爸还是很支持的。这不,前段时间宝妈刚买过的”城市特警“已经装好了,宝宝又看中新的“城市特警”系列啦。
    其实在宝宝要的很多玩具中,宝爸很少给宝买那些铠甲勇士及其套装的玩具,因为这些玩具就是初级玩具,按照宝爸的原话是 不动脑子的玩具。如果宝宝喜欢买拼装玩具的话,宝爸就很赞成。从小的有30多块的小拼装,大约半个小时就可以拼装成小汽车,这仅仅是3-5元。慢慢地,宝宝会玩了,就不满足了。开始买大的拼装玩具了,大的拼装积木有100多块的也有更多的,下图中的轮船就有300多块,买的价格在40元左右。拼装时候,宝宝若小的话,需要打人陪伴,想拼装完下面图中的轮船就需要三个小时左右的时间。记得买回来后,吃过晚饭,宝也不看电视了。就和宝一起拼装,后来宝爸都困了,宝宝还说不让睡觉一定要拼装完成之后才能的。
    哈哈拼装积木玩具就是有这么大的魅力,现在睿达已经是统领海陆空的拼装玩具了:轮船飞机坦克装甲车摩托车飞艇等,市面上有的基本上都买了。若您的宝三岁以上了就给宝来试试啊。
   积木1

仔细拼装:找零件

积木2

上去
积木3
雏形

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 14:58 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 14:58 活动奖励
沙发
宝爸宝妈真用心啊
  • bao689
    bao689:呵呵 大家都一样的
    05-28 14:04
板凳
宝贝这么小,可以玩这个了?我家乐乐都4岁半了,可是还是弄不好这个呢
  • bao689
    bao689:我们从三岁多就玩的
    05-28 15:03
宝真棒啊,都可以拼这个了,真令人赞叹
  • bao689
    bao689:呵呵 男孩子都喜欢 主要是拼成 战车和飞机轮船 宝有成就感
    05-28 15:04
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哇,宝宝真能干啊
  • bao689
    bao689:谢谢。。。
    05-28 15:04
这个很不错的哈
宝宝玩得好认真呀
你是我见过最积极的宝爸
个性签名

最新试读试用