加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 回味童年的味道,萌奶瓶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

回味童年的味道,萌奶瓶

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:7036
楼主
     下班时,路过面包店,想着买吐司片做三明治吧,于是走进去选购。在面包店里发现了酸奶的踪影,还是新品哦,原价13.8元,特价10元,多么实惠的价格啊。现在的面包店已经不单单只供面包,蛋糕这一类了。手工饼干、酸奶、三明治、茶包、香肠、牛奶、饮料,可谓琳琅满目啊!面包店供手工酸奶也不稀奇,稀奇地是这酸奶的名字!旁边小小招牌写着:回味童年的味道!果味酸奶!一罐罐酸奶摆着冰柜里,萌奶瓶是它的名,造型就是奶瓶啦!看着真是很特别啊,摸一下,还是玻璃瓶啊,遂当即决定拿下,买了两瓶,相信宝贝会非常喜欢。都是草莓口味的,原味的应该是是卖完了,看招牌是两种口味呢。
     童年,离我远去二十几年了,那无忧无虑的岁月一去不复返,话说我小时候喝过奶瓶吗???可能有吧,真不记得了!哈哈!

像不像做给小婴儿喝的?买来和小妞一起回味!看起来是不是很萌啊?

嘿,亲,放下它,让我来!话说这用奶瓶吸的酸奶,真心觉得不好吸!就是吸一口都很不容易,还不如倒在碗里舀着吃痛快!小妞倒是吸得不亦乐乎!现在如果你看到小婴儿吃奶很慢,不妨亲身体验一下,不是宝宝们慢,而是这奶嘴口也就么大,宝宝们吸的力量有限。

吃完的萌奶瓶,还可以回收再利用,装牛奶,装酸奶,不过等我学会做酸奶先。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
哈哈,有意思,我们这里还没有这种卖呢
个性签名
板凳
真是太有趣了,第一次见到呢,哈哈
的确非常的萌
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
光这奶瓶就要好几块了,十块钱还有吃的,还这么萌,我也想来一瓶呀!
个性签名
这卖家真的太有才了,呵呵!
第一次见奶瓶装的酸奶呢,很有创意哦
原来奶瓶可以那么便宜,那么NUK奶瓶真是暴利啊
看小媳妇喝酸奶的样子很可爱呀!亲家是不是想到了小媳妇的小时候。
我见过类似的,可爱
没见过呀,确实不错呀。
有意思的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哈哈,有意思,我们这里还没有这种卖呢
罐罐妈 发表于 2014-11-03 00:27
哈哈, 我也是第一次看见这种包装的酸奶哈
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
真是太有趣了,第一次见到呢,哈哈
小Aric的幸福 发表于 2014-11-03 01:52
偷笑哈我也是第一次见到,赶紧买回来尝鲜
个性签名
的确非常的萌
隶涵妈妈 发表于 2014-11-03 01:55
哈哈偷笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请