加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 静谧幽深的芬兰赫尔辛基伴侣岛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

静谧幽深的芬兰赫尔辛基伴侣岛

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:5725
楼主

居住在芬兰的日子,每一天都给我留下深刻的印象,只因她的静谧与淡泊,位于赫尔辛基郊区的伴侣岛,是一处神秘幽深的小岛,从陆地乘游船至小岛观光,那种远离城市喧嚣的安静,给人一种淡泊宁静的心境,很惬意,很舒心!我喜欢去这里,去看海鸥和各种海鸟,去看波罗的海的广阔与神秘,去看世外桃源的小木屋,每次踏上伴侣岛,就好似踏上了净化心灵的神圣之路,让我坦然,让我释怀,敞开心扉去拥抱大自然,拥抱整个美好世界!!

每次进岛都能看到静静的海面上飞过的海鸟或海鸥,看,几只海鸥正在岩石上休憩,同一种姿态,朝着同一个方向站立,好像在思索着什么大事儿。每每看到这些海鸥,就让我特别动情,因为我太喜欢它们了,经常带一些好吃的喂食它们,它们从来不惧怕人类,会飞到我的脚下叼啄食物,甚至我伸出手去抚摸它们时,它们就是那样乖乖的,一动不动的任我摸来摸去,嘻嘻,太可爱了,羽毛特别干净特别白。
伴侣岛风光1

蔚蓝色的海面,拥抱着蔚蓝色的天空,想起了儿子的语文课本里的一篇文章:“海水海水我问你,你为什么这么蓝?海水笑着来回答,因为我的怀里抱着天!”多美的文章,多美的意境!绿绿的小树点缀其中,美图美景,大自然的美尽收眼底!
伴侣岛风光2

自由自在的海鸥,它们的家园多么美,它们的日子多么幸福呐。
伴侣岛风光3

草地里的一只野鸭子,正迈着悠闲的步履在寻找食物吗?还是去找他的家人或是朋友?反正他一定是快乐的,在如此干净又安静的地方生活,心里一定是美滋滋的哩!
伴侣岛风光6

啊哈,这就是我喜欢的岛上小木屋,可以进去歇歇脚呢,树林掩盖下的这座小屋很悠久了,屋内的墙皮已经斑驳陆离,但是来岛上观光的人们都要来此地看看它,走近它,把它当作老朋友一样亲近它,当然我也不例外喽。
伴侣岛风光11

(注:所有图片均为本人实地拍摄)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的景点,真是令人向往呀!不过我是没这个本事的了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
好美啊,所以说国外就是比国内环境好啊
回复 3# 小Aric的幸福

调皮
回复 2# 羽妈妈

现在去哪里都很方便啊,说走就走的。
很漂亮的地方呀,亲去过的地方不少呀
好美的地方,令人神往啊
芬兰空气不错呢
回复 6# 小小菲儿

是啊,我游历了大半个地球了。
回复 7# 思齐妈

对,令人神往,恬静的城市。
回复 8# 可欣妈

相当清澈
真是好美的国家呀,真想去看一看
好美的地方,只能梦里去了。‘

回复 13# xuanxuan0426