加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【宝宝用品大盘点】+心中有数+我爱珠珠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝用品大盘点】+心中有数+我爱珠珠

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5590
楼主

我自从怀孕六个多月起就开始陆续准备宝宝出生以后用的东西了。那时候每天下班后,吃完饭就去逛孕婴童商店,反正离着家也不远。今儿买点这个,明儿买点那个,陆陆续续,慢慢积累,等到快到预产期时发现准备的东西还真不少呢,洗护的有婴儿浴盆,浴床,感温浴擦,浴巾,婴儿专用浴液,洗发水,婴儿润肤油,爽身粉等,用品就更多了,纸尿裤,隔尿垫巾,湿巾,吸鼻器,理发器,奶瓶,奶嘴,消毒锅,保温筒,还有孩子的衣服,裤子,袜子,手套,小帽子,睡袋,抱被,蚕砂枕头,纱布手绢等等等等.

这些东西我觉得在孩子出生后不同程度的都能派上用场,当然随着孩子的成长,有些东西很快就会被淘汰了,至于划算不划算,这就得看个人想法了,因为每个人的心中衡量物品的价值观不一样啊!自己心中要有数,这样才不至于花冤枉钱!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 14:54 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 14:54 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
我看我也得准备宝宝的东西了
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
板凳
呵,这个图选得好哪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用