加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤寻找秋天的元素❤ +收获种子,播下希望
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤寻找秋天的元素❤ +收获种子,播下希望

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4950
楼主
DSC_0092_副本
秋风起,蓝天高,白云飘。地带发起了寻找秋天的元素的活动,辰辰幼儿园也布置了关于秋天的作业,用心去寻找秋天的元素。
DSC_0108_副本

DSC_0170_副本
辰辰也心心念念的寻找着,晚上和幼儿园的小朋友相约去奥林匹克公园,天已黑,哥们儿一起寻找到了已经枯黄调零的树枝,要求我我照下来,照相的技术很不好,已图片为证。不过还是能看得出是树枝。辰辰在广场上循环播放的广告片中寻找到了秋,辰辰自己留下来作为纪念!
DSC_0013_副本

DSC_0012_副本

经历的周五晚上和好朋友在一起的狂奔,周六的上午我决定在家整休,不外出,恍然之间想到是不是应该借这个机会再寻找一下秋天,不要枉费这大好的时光。我和辰辰出发了。不去森林公园,而是去了大学的校园里。

DSC_0166_副本

秋在我们每一个人的心中,经历里春的滋润,夏的考验,秋将是收获的季节。各种树木呈现出它独有的成熟和魅力,有的树木保留着夏天留下的绿 ,准备迎接秋的美,而另外一些树木,它们已经用绚丽的黄色为告知还在懵懂的人们,秋天已经来到了,还有的已经结出了美丽的果实,等待收获。辰辰寻找了一种树木,它的果实是红色的,看起来很美很美,成熟的果实已经飘落下来,辰辰把他捡起来,辰辰告诉我这是杨桃,拨出他的果实,一粒粒的收集起来。辰辰说:这是杨桃的种子,我要把带回家种在花盆里,等春天的时候他就会发芽长出绿芽。秋天是收获的季节,辰辰也收获了他的杨桃的种子,播下了春的希望。
DSC_0158_副本

DSC_0114_副本

DSC_0083_副本

走在校园里,大学生的脸上流露出的稚嫩和天真,是我曾经拥有过的,身边的辰辰也更是稚嫩和天真。秋天里的校园中,我有辰辰相伴,辰辰的开怀是我最大的幸福。辰辰就是我在秋天里收获的种子,更是我春的希望。
DSC_0091_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有秋天的感觉呢
板凳
回复 2# 小帅虎皓皓

早秋的感觉!
现在我们北方到深秋季节了,很美的季节。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
秋天收获的季节。
很美很美!
很美的秋天啊,原来种子有好多颜色的啊
秋天那么的美,我最爱秋天了
辰辰妈笔下的秋天真美
回复 4# 隶涵妈妈

亲,我也是在北方。只是北京的秋天来的晚一些!
回复 5# liufen96

收获就是喜悦!
回复 6# ttxs

如果是深秋就会更美!咱们等待深秋的带来吧!
回复 7# 小Aric的幸福

有一些没有熟的,,有一些熟了,就呈现出不同的颜色了!哈哈哈!
回复 8# 小小菲儿

我也喜欢秋天!
回复 9# 一戈妈

谢谢你的夸奖!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》