加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤寻找秋天的元素❤ + 秋风萧瑟,落叶沙沙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤寻找秋天的元素❤ + 秋风萧瑟,落叶沙沙

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4782
楼主

昨天中午下班早,我买了个手抓饼带着小小皮球去了公园玩,其实真没想到别的,只是突然看到公园里那变黄的树叶、地上的落叶,突然想起这个寻找秋天的元素的话题,正好趁这个机会让她跟我一起寻找秋天。

要是让我描述秋天,那我的脑海中浮现的第一个印象肯定就是落叶了。不是总有人爱这么描述嘛,一阵风吹来,漫天的落叶飘飘洒洒,很是美丽。书里也是这么描写秋天的,不过我觉得那个应该是深秋吧,至少在我们这里,目前落叶还不是很多。我只能指着公园里草地上那为数不多枯黄的叶子告诉小小皮球,秋天来了,你瞧叶子变黄了都落了,等明年开春才会再发芽重新长出新叶子呢。

这种我叫不出名字的树我觉得有点像豌豆荚,它结的果实应该也算秋天的吧?不是都说秋天是收获果实的季节,秋天才硕果累累吗?那么这棵树就是一个最好的例子了。

要说秋天最美的风景肯定就是北京的枫叶了,可惜我们这里没有。我也没办法带小小皮球去,不过我倒感觉这棵植物有点枫叶的感觉,而且恰巧它也有这么红,我知道夏天的时候它叶子是绿色的,只有到了秋天才会变成这个颜色呢。

当然不止从植物身上能看到秋天的影子,其实从人们的穿着也一样可以找到秋姑娘的踪影呢。你瞧上班的人们出行的时候必须套件外套了,就算是身体强壮的人想穿个短袖的也只能在大太阳的时候才能Hold住了,晚上睡觉是一定要盖被子了,那种小小皮球满床滚的日子也没了,晚上我得时不时的摸摸她是不是又把被子给踢掉了,懒懒的我又要开始喜欢在阳台就着太阳睡午觉了,秋天真的来了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
落叶也变的好美
板凳
北京的枫叶,什么时候才能去见识一下
落叶缤纷! 真是美!
好有秋天的感觉啊,喜欢寒冬前的秋天
秋天已经来了,很喜欢美丽的秋天
回复 2# 家有小淘气

是啊,拍出来还是挺漂亮的
回复 3# 冰钰愛玥

这个一定要带小皮球去看看
回复 4# ttxs