加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 不同的烤鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不同的烤鱼

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3675
楼主

去吃烤鱼,但是他们这里有不同的烤鱼啊,虽然他们家就是吃烤鱼为主的,但是两种是不同的烤鱼,
味道也是完全都是不一样的,他们这家店呢就是专门吃烤鱼为主的,最近发现这种有特色的店还是比较多的,
特别是这个烤鱼啊,确实是味道是不错的啊,开始的时候,我们说去吃烤鱼,
老公还不愿意去,他就是怕辣,一般有点辣辣的,老公都是受不了的,一个是害怕爆痘痘啊,
第二个是他也不喜欢吃辣的,所以我们这种东西就变得很少吃了。

第一个烤鱼呢,其实也不算是真正意思上的烤鱼,因为他不是烤着的,其实就是一个锅底一样的,里面就是一个很大的鱼头,
这个鱼头倒是很大的,很多的肉,这个汤底也是很鲜美的,下面还有其他的一些东西,比如那种笋干之类的,这个肉和烤鱼出来的肉不一样的,因为这个是没有焦焦的那种感觉,
就是一个大锅鱼吧,虽然是比较好吃的。

这个就是烤鱼了,这个看上去就是很辣,其实就是很辣的,上面的红色的都是辣油啊,其实我们点的还不是最辣的,
但是拿上来还真的是把我们吓了一跳啊,怎么是那么红色的啊,就是很辣很辣的感觉啊,
然后上面倒是很多的香菜,香菜我不喜欢吃,你可以放着,但是我不吃,嘻嘻,然后这个香菜都是老公吃的,
反正他喜欢吃,好在是他喜欢吃,不然肯定就是浪费了啊,我们肯定是不要吃的。

好了,这顿吃的还算是不错的,是比较有特色的那种,不是很家常的那种,
下次有机会还是可以来这家店试试……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也喜欢吃烤鱼。
板凳
第二张烤鱼看着都辣,还有青辣椒了!
我也喜欢吃鱼,尤其是酸菜鱼,水煮鱼之类的,带点儿酸辣味儿更带劲呢
好辣的感觉,不过我爱吃辣,哈哈
今天我还弄鱼呢
烤鱼我也很喜欢吃的,不错的哦
辣辣的烤鱼最滋味了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》