加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤早餐吃了没 ❤ +早饭天天吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤早餐吃了没 ❤ +早饭天天吃

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3649
楼主

我是上班族,除了假期之外每天都要上班。上班是什么,上班就要干活要工作,不吃饭就会精力不济,没有精力怎么能干活呢?所以,早饭一定要吃的。而且不吃早饭对身体健康很不好,所以,为了健康也更要吃早饭啦。

都说早餐是三餐之中最重要的,早饭吃得像皇上,中饭吃得像平民,晚饭吃得像乞丐,所以,早饭一定要吃的营养。这个道理我懂,但是现实中做的却并不好,因为我并不喜欢早起弄早饭。现在孩子还在上幼儿园,不在家里吃早饭,所以我家的早饭也比较简单,有时候是自己做早饭,比如熬稀饭、下面条,切盘火腿或者煎几个鸡蛋;有时候早上宝爸会出去买豆腐脑、包子或者油条、茶叶蛋之类的东西。有时候也例外,那就是早上实在不愿起床的话,那就不在家吃早饭,而是在路上买个煮鸡蛋、再加跟油条、买点咸菜;有时候就吃些面包点心之类的东西,也就对付过去了。这样的早餐说不上多么营养,但是能够满足一上午的能量需要。

等以后孩子上小学,就要在家吃早饭了,早饭也就不能像现在这么草草了。孩子不仅要长身体而且上学要动脑子,需要高质量的营养。孩子上学了,我也要早早起床为孩子准备营养可口的早饭。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
早餐一定要吃!这个习惯很好!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
回复 2# 羽妈妈

一顿不吃饿的慌啊
早饭是一定要吃好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
O(∩_∩)O哈哈~其实我也还是喜欢油条豆腐脑。但要给宝做好早餐实在是不容易( ⊙ o ⊙ )啊!
个性签名
早饭吃得像皇上,这话说得好啊,可惜我们都是很随意,以后一定改正
我们也天天有吃,就是不知道吃什么最好的
是啊,得给孩子好好做早饭

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请