加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 525爱己日,来祝福吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

525爱己日,来祝福吧

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6250
楼主
              美丽心情
          只要有了宝宝,女人肩上的责任就多了十分。
          一旦宝宝生病,当妈的总是不能心静。
          女人,自从结婚就陷入了琐碎的生活
          女人,有了孩子就失去了自我。

5.25爱己日,因为宝宝生病,我忙乱了一天。宝宝不好起来,我就不能放下心来。
可是我还要爱自己。只有爱自己才能有力量爱别人,不是么

亲们,爱己日让我们写下对自己,对朋友,对女人的祝福。
愿所有女人快乐健康,平安幸福!

要求:1.跟帖回复,字数大于50字
          2.内容原创。
时间:从现在起至25日零点
跟帖参与者都有10分奖励。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
此话题未经管管审核,临时起意,自己祝福自己。明天管管不要训我啊。管管来回复也送十分分玫瑰
个性签名
板凳
525,我爱我,先祝自己在今后的日子里天天开心,身体健康,再祝自己一切顺利,万事如意,三祝自己在年内完美转身,重返校园。四祝轻松自由,票票多拿偷笑
个性签名
祝愿所有的女性同胞大家爱惜自己关爱自己,为了家庭咱们付出了太多,所以在这特别的日子里一定要祝福一下自己,注意身体,学会保养,越来越年轻!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-25 20:04 奖励积分
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
有了宝宝以后 我们已经很少关注自己了 看来是应该好好的爱惜自己哦 祝我们身体健康 美丽常在 每天都开开心心 顺顺利利 生活美满幸福玫瑰
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-25 20:04 奖励积分
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
哇哈哈哈。。。支持临时起意。。。
我一祝自己的腿赶紧完全好,现在这样走路太别扭了,站时间久了也累(因为重心只能放在右腿上,左腿不行),坐时间久了再站起来,跟没好似的,根本走不了,还得缓缓才行,太郁闷啦。。。
我二祝自己的工作能顺利,之前发生不少事,搞的自己和领导都比较郁闷,现在想通了,希望以后可以少些烦事,顺顺当当过几年。。。
我三祝自己天天开心,遇到什么烦事都想的开,别老钻牛角尖。。。
评分记录

个性签名
飞吻 是爱己日,那么一定是要为自己送上最贴心祝福了.
一祝自己健康,二祝自己快乐永远,三祝自己贤妻良母更合格.四祝自己将来事业有成就.
都是自己所想,自己送自己祝福很容易啦!!哈哈.楼主那句话真对,想爱别人,先爱自己才行.
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-25 20:05 奖励积分
个性签名
525,爱己日,女人在爱护孩子,照顾老公还有家庭,孝顺爸爸妈妈,公公婆婆的同时,也要留一点小小的位置给自己。好好爱自己,保留自己交流的小圈子,有三五知己和闺蜜,允许的话两三个月出去旅行一次,好好生活,好好爱自己。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-25 20:34 奖励积分
希望自己的身体快点好起来,希望妈妈的身体也快点好起来,希望大家都能好好的爱自己,不能把所有的精力放在宝宝身上,当然了,也是得爱宝宝的呀。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-25 20:34 奖励积分
呵呵,我也来了,以前还会注意自己了,不过现在有宝宝了,好像都把这个日子忘了,看来以后还是得多关注一下自己,不能有了宝宝,什么都围着宝宝了,分一点点心思给自己了
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-25 22:00 奖励积分
真的头一次听说呀,祝福朋友祝福自己,爱自己多一点, 不要因为忙碌而忘记了身体,不要因为压力而忘记了放松,身体是生活的本钱,心情是快乐的筹码。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-26 08:28 奖励积分
为人妇为人母,每个女人都会付出很多辛苦花很多心思,不知不觉,日复一日年复一年;不要忘了也要呵护一下自己,给自己留一点时间空间,让身心都适当放松,人生还有下一站。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-26 08:29 奖励积分
希望自己的身体快点好起来,希望妈妈的身体也快点好起来,希望大家都能好好的爱自己
评分记录

• 帅小虎 积分 +3 11-05-26 08:29 感谢参与

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请