加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 长假第一天—中午参加婚宴,晚上同学聚会!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

长假第一天—中午参加婚宴,晚上同学聚会!

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5387
楼主

国庆放假,我们是休息三天!本来没打算连休的,因为我和同事要换着休息,如果我一个人把前面几天都占了也不合适,可是没想到最后同事们都想后面休息,那我就沾光了,连休三天走起!

这第一天可是最忙了!因为今天是一个外甥女结婚典礼,我是她的姨姨,那是必须要参加的!因为我家有车,接送长辈的任务自然就是我们的。于是一大早就起床、收拾。给妍妍换了纸尿裤,我和睿换了衣服,九点半出发。然后拐道去接了二伯一家,就这么赶着过去已经十一点了!别想了,酒店门口肯定没有停车位了,我们就在离还有一个路口的地方右拐,在那条小路上找到了停车位。虽然是收费的,但是谁让我们着急呢!

下午送完亲戚,三点钟上高速,出发去郑州,参加老公的同学聚会!话说我还没有参加过同学聚会呢!睿也是很期待这趟郑州之行,因为宝爸说要带睿去郑州的动物园,那里有很多的动物呢!一路还算顺利,虽然车很多,车速很慢,好歹没有遭遇堵车。我们两个小时就到了,比预计的快了一个小时呢!

QQ截图20141009145846

老公和他的同学们见面,一个个的兴奋的不行,大家握手、拥抱,同学之情可见!陆陆续续到了很多人,这次聚会是带家属和孩子参加的,所以特别的热闹!

QQ截图20141009150017

哦我们很多人都是 第一次见,大家互相介绍着,孩子倒是很快就打成了一片,大家没吃多少东西都开始玩去了!刚好外面有一个小厅,有沙发区,孩子们一会儿捉迷藏,一会折纸飞机,一会开始折船。

QQ截图20141009145902

睿一直跟着一个比她大两岁的姐姐,今天最大的收获就是学了折船,虽然还折不好,但是以后可以多加练习,我相信宝贝一定可以折出漂亮的纸船!

QQ截图20141009145916

这顿饭吃了很久,快十点才结束。我们出来的时候,正巧,旁边的汽车旅馆外面有一个变形金刚。

QQ截图20141009145938

女儿看过这个电影,一眼就认了出来。还跑过去要和变形金刚合影呢!

QQ截图20141009145927

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
不错的同学聚会啊。我们要年初五才聚会
板凳
回复 2# 可欣妈

我还是第一次参加呢!我自己的同学聚会都没有去过呢
个性签名

与宝贝一起成长!
好棒啊,我也想聚会了
回复 3# 思睿妈

我参加过三次,一次是野炊的聚会,一个是酒吧
回复 4# 俩宝儿都是宝

自己组织一次
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 5# 可欣妈

我好好期待我自己的同学聚会呀!
个性签名

与宝贝一起成长!
确实是忙碌的一天啊,小朋友玩得开心的
个性签名

回复 8# diandianxuhan

她最高兴了!我们累坏了
个性签名

与宝贝一起成长!
很热闹的呀,宝宝也玩得开心
回复 10# 小小菲儿

孩子当然喜欢天天出去玩了
个性签名

与宝贝一起成长!
好多同学啊,大家一起聚会好开心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 12# 帅小虎

人多超级热闹!
个性签名

与宝贝一起成长!
这样的假期安排不错呀!同学聚会最开心了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
哇,好热闹啊,恭喜恭喜,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请