加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 名不副实的蓝精灵嘉年华
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

名不副实的蓝精灵嘉年华

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4151
楼主
悠长的十一假期,居然没有出去玩。不是我的风格!经过这次之后决定以后也不这么浪费了。
近郊转了转——跟家人聚聚、去燕郊会会朋友,还被忽悠去了那个远在固安的蓝精灵嘉年华。
在俺滴感觉中,最失败就数它了。
听俺从头说来~~
在微信上看到此次活动,说的老好了——什么蓝精灵、小黄人、kity猫、恐龙等等……于是心动,想着十一没啥事情,固安也没去过,就玩一趟去吧。其实心里知道这是卖房的商家使出浑身解数来带人看房。不过看就看呗,管饭给加油卡,就当带孩子玩了。

那天的天气相当给力,瓦蓝瓦蓝的天空。一路上也比较顺利,就是多公里的路,一个小时多一点儿就开到了。
楼盘小区那是相当的高大上。沿途都是卡通人物造型,孩子们一拥而上去拍照。俺和豆豆的心,那是相当雀跃。

不过到了活动地点,一盆冷水泼下~~逼真的恐龙群,嗯,非常吸引人。大滑梯和淘气堡,非常受欢迎。迷宫,还凑合吧。但是,除此之外,没了……我在风中凌乱啊。就这么点儿东西,号称嘉年华!虚假广告不能信啊。唉。
既然都来了,开玩吧。

对孩子来说,也许这些就够了。如果人不是那么多的话……
客观的说。现场秩序维持的还是不错的,很多工作人员,淘气堡也限流,大滑梯也排队。但就是,种类太少,可选择余地几乎木有……恐龙拍完照新鲜劲儿就过去了;小黄人一大排也是拍照背景板,迷宫走一次就够了,最终能玩的就是大滑梯和淘气堡。

好吧,就这样,豆豆也玩了两个多小时。中午吃了盒饭,下午领了加油卡,两点半从固安回程。杯具了!高速不知道为什么封闭,106国道堵死。
于是走大兴城里,到宜家逛逛,吃了晚饭才回的家。
客观来讲,也不算不好玩,也不算秩序不好。但就是因为宣传说的太好了,路程太远了,造成了我的心理反差。
以上为此次,家长不太满意,但娃娃非常开心的玩乐之记录。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
沙发
说明你甄别活动的眼力还有待提高 哈哈
人家文字安排和图片展示里 也就这些内容啊
是你想多了 哈哈啊

• 狗冬
    狗冬:真不是。他展示里面说,还有kity猫呢,结果根本没有啊。
    10-09 14:07
  • 童童dudu
    童童dudu:回复狗冬:多个猫不也那样嘛 哈哈
    10-09 14:12
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
板凳
看上去还是不错的
呵呵,我没有报名参加
  • 狗冬
    狗冬:我觉得没报就对了
    10-09 14:07
  • 可欣妈
    可欣妈:回复狗冬:那天看到人数是招300,我看都满380了,所以没有报
    10-09 15:04
宝贝玩得还是挺开心的。
都是为了卖房子,商家也不容易啊!!偷笑
没顺便看看楼盘什么的调皮
  • 童童dudu
    童童dudu:可能当个拍照的外景地还是很不错的
    10-09 14:04
  • 狗冬
    狗冬:场景太少。还没有弄好呢。
    10-09 14:06
  • 狗冬
    狗冬:而且也太远了。
    10-09 14:06
我们当时是想着顺便去看看楼盘呢。呵呵,不过 ,因为有事也没去成。
还可以走迷宫,做一个蓝精灵,看看够不够聪明
个性签名

宝贝儿在这里玩得好开心啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
免费给孩子玩玩也可以
  • 狗冬
    狗冬:就是太远了。
    10-13 09:08
看着还是蛮不错的啊,宝贝好像玩得很开心
  • 狗冬
    狗冬:孩子要求确实不高。