加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 留恋杭州的美
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

留恋杭州的美

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:6333
楼主

原本好好的七天长假,本想可以痛痛快快的玩一玩了,但由于老公的单位只放三天假,所以我们也只好提前结束了假期,回到北京了。九月三十日,我们带着小朋友一起回老公的老家福建了,因为那里有小朋友的太奶奶和太姥姥,都在等着小朋友回去呢。所以我们只要一有时间,就会带着孩子回去多看看老人。
到了福建我就受不了了,北京现在已经是深秋了,出门都要穿外套,我是已经打算穿棉服了,可到了福建才发现,人家那里还是夏天呢,三十度左右的高温,加上湿润闷热的天气,让我有点喘不上气的感觉,小朋友更是不习惯,无论穿多少衣服,身上的汗都没有停过,头发也总是干了湿,湿了又干,干了再湿,我都担心小朋友不习惯呢。

原本我以为这个温度就已经够热了,可当地的人却说,现在已经比前几天凉快多了,因为下雨温度已经降了不少,可想而知,之前要有多热啊!十月四日一早,我们就踏上了回家的路,因为老公杭州有朋友,所以就特意安排到那里转机,这样就可以见一下朋友,虽然只是在杭州停留了吃顿饭的工夫,但我们也算是到过杭州了。

虽然这一次在杭州停留的时间不长,但已经明显的感受到了杭州的清秀与美丽,上面照片中就是杭州机场了,造型很别致很漂亮,看上去就像是水中的波浪一样,一层又一层的,很有特点,让人忍不住想多看两眼。

这两张就是机票里面的某一部分了,是不是有一种走进原始森林的感觉呢?不得不说,杭州机票里的绿化做的相当到位啊,就连扶手梯的旁边都种满了绿色的植物,看上去就有种回归大自然的感觉。

除了环境美之外,就是人美了,杭州的小姑娘真的都很漂亮啊,个子小小瘦瘦的,皮肤很白,连老公都忍不住说了句:真是杭州出美女啊!总之初次到杭州,感觉真的很不错,有机会要过去好好玩一玩。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这就是南北差异呀,我们这里还是夏天
板凳
真的是好玩的地方,我还没去过呢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
好羡慕呀。。。
回复 2# 冰钰愛玥

是啊,差异太大
回复 3# 羽妈妈

我也要再去呢
回复 4# xuanxuan0426

哈,很美的地方
北方就是冷啊
回复 8# 可欣妈

是啊,冬天了
回复 9# 俩宝儿都是宝

是啊还有一个多月送暖气了