加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【十一自由行】+计划和变化
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十一自由行】+计划和变化

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:5132
楼主

今天我们这里天气阴沉沉的,估计还要再下一场雨,连着去了三天北京游,第一天去比如世界参加阅兵礼,哇,还可以到对面游乐园免费玩沙子或者蜘蛛塔,第二天去了米蒂跳,宝贝在里面玩的好嗨皮,都不舍得回家了,第三天去大兴影视园,每天都早出晚归,真心觉得累了,更累的是昨天,公车没有座位了,站了一个多小时到北京,然后又换地铁继续站功,最后倒公交,唉,哪儿的都是人,真的好累了。

今天在家补了个觉休息,休息,等天气好点再带着宝贝去游玩吧,十一黄金周的游玩尽可能提前做好安排,才不会影响,可是机会没有变化快。到哪都是人海人海啊,我倒觉得在家附近玩挺有滋味的。

在家附近周边的购物大广场也有很多好活动,比如有个广场1到3号有体验长嘴铜壶学一手功夫茶的活动,现场可以穿汉服拍照,如果发朋友圈还可以赢礼品,还有美食嘉年华,可惜这三天我们都跑北京玩去了,555今天活动都结束了。这三天宝贝是玩的可开心了,昨天晚上还计划今天去参加亲子总动员,可是天气不给力只好放弃了,明后天有陶艺秀DIY,可是我们要去北京玩,555又只好错过了,我们计划去爱琴海看千只眼小黄人,然后再去恐龙展,或者是去酒仙桥颐堤港看迪士尼卡通人物,这些都是免费的呢,活动时间到七号,嘻嘻,还有一个民俗灯会,特别想去,开心灯会要晚上看才有效果,如果去这样的话我们回来的车都没有了,然后想看天安门升旗仪式,就要露宿街头了,厄,这样的感觉绝对不可以有啊。重新机会,不管怎样最后一天不能在去玩了,要好好休息。

我喜欢轻松的亲子游,说实话,黄金周不要拼命的玩,拼命就是一种折磨,轻松才是我的自由行的加速剂,开心过好每一天,这才是真正的幸福。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-10-30 14:04 活动奖励
  •   小红花 +1 14-10-30 14:04 活动奖励
沙发
碰上这样的假期确实哪儿都是人。我们今天也宅家休息了。
板凳
回复 2# liufen96

今天我们也宅家了
节目已经很丰富了,我这几天才外出了一天而已,其他都宅。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 4# 羽妈妈

呵呵,今天在宅半天
周边游就挺不错的,我们也就在山东省内转转
好丰富啊,我们天天宅家里
个性签名
微信:vvv443095363.
免费的活动可真多呀,安排得很满呀
回复 8# lwzjc

亲的活动也很多的呢,嘻嘻
回复 9# 可欣妈

我们都是自己出去玩的,很少有适合孩子的
回复 10# lwzjc

呵呵,因为孩子现在还小
开心每一天 才是最大的幸福
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
回复 12# UU宝贝

说的是啊
离北京近就是好,想去就去了
个性签名
回复 14# 思齐妈

呵呵,平时还好的,节假日要早点去,不然堵车

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》