加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 漂亮的云彩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

漂亮的云彩

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4444
楼主

夕阳下的彩云总是那么的漂亮啊,很少有那么漂亮的夕阳了,

这个是不是有点火烧云的感觉啊,但是应该不是的吧,这种夕阳,平时的时候很少看到的,
就是整个天空都变得那么的漂亮,那么的红彤彤的,让我们觉得心情很舒服啊,
在平时的时候,我们也很少可以欣赏那么漂亮的夕阳,
我们总是在来回匆匆的下班路上,着急着回家去吃完饭,着急的回家去看孩子,着急的希望不要堵在路上,
一切的急匆匆,所以就忘记了看看路上的风景,
而且一路上的车子里也不容许你就这样分心了。

这次的脚步停下,我们就看看这个美丽的傍晚,天上的太阳已经不见了,
但是余光就照耀着整个天空,这个是太阳留在旁晚的礼物吗?
把这个城市也笼罩在这一片美丽的夕阳下面,一切都是余光,一切都是那么的美好,
我们是不是应该静静的欣赏这一切呢?

现在的环境不怎么好了,看到这样的美景时刻真的是需要珍惜啊,
总是灰蒙蒙的天空,总是那么雾霾严重,
一个夏天,倒是空气质量都是很不错的,希望这个一直保持着下去啊,让我们且行且珍惜啊……
珍惜我们身边的地球……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
晚霞很漂亮呢
个性签名
板凳
好漂亮啊,我们也难得遇到了
真是好美啊,所以说生态环境的保护是多么的重要啊
景色不错啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
很漂亮的云彩呀!
就像是火烧云,这个小时候学过的课文
个性签名