加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 七彩蝶园归来分享!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

七彩蝶园归来分享!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4657
楼主

上周日我们带着顺顺还有顺顺的两个同学,一起去七彩蝶园玩了。里面场地很大,人不是很多,不仅有温室蝴蝶展区,还有蝴蝶知识展区,在外面还有一个儿童游戏区,顺顺和小朋友玩的非常开心。下面大家跟随我的图片一起看看七彩蝶园的美丽蝴蝶吧!刚进大门,看到的就是七彩蝶园的吉祥物,小朋友们高兴的上去合影

里面有一段砂石路,顺顺不知 为何对路上的小石子非常感兴趣,最后硬是抓了两把带走!

道路边上有美丽的花田开放,紫色的花朵非常好看!

走进温室大棚,里面的蝴蝶非常多,顺顺伸出手,希望蝴蝶能够落在他的手上

一颗花树上面落满了蝴蝶,真多啊!

小朋友们看到蝴蝶都伸出手,希望蝴蝶能落下来!

有些蝴蝶已经老了,飞不动了,就落在地上,所以在里面走需要注意些,不要踩到蝴蝶!

向前跑去,继续看蝴蝶

蝴蝶宝宝

小朋友看到蝴蝶宝宝非常新奇

还在里面合影留念

美丽的蝴蝶兰,非常漂亮

顺顺在花丛里发现了一只蝴蝶

里面还有假山流水,有小鱼在水里游来游去

蝴蝶午餐的地方,经常有蝴蝶落下进食。

有一只蝴蝶还落在了一个小朋友的身上,看来下次带顺顺上蝶园一定要穿颜色鲜艳的衣服,蝴蝶喜欢!

电子动画屏,里面的蝴蝶会随着手的移动儿移动,非常有趣

蝴蝶成长记录

从温室出来就到了外面的活动区,里面场地很大,小朋友们自由玩耍,快乐奔跑!

一直到下午,我们玩够了就回去了

最后在门口的桥上留影,顺顺插上了美丽的蝴蝶翅膀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
让我想起了我们上幼儿园的时候秋游去过这里,蝴蝶馆里特别热,蝴蝶都很大个儿!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-09-24 06:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
哇,看得我好心动啊
好漂亮的地方呀!我们这边也有景区弄过蝶园,可是没几天蝴蝶大量死亡,后来就没搞了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这里有很多漂亮的蝴蝶呀
好漂亮啊,孩子喜欢极了
好美啊,太喜欢这样的碟圆了,宝贝们玩的好开心呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》