加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【当妈后的感言】+累并快乐着+ziseshuijincjj
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当妈后的感言】+累并快乐着+ziseshuijincjj

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5866
楼主
  生了宝宝后,确切的说是从知道怀上他的那天起,我就开始累并快乐着。没有怀孕以前,我是一个特别我行我素的人,尤其是在饮食上,不管是不是垃圾食品,只要是喜欢的我就得吃。什么肯德基啊,比格披萨啊,必胜客啊,我是那里的常客,绝对的乐此不疲。可是自从知道怀了宝宝,我是彻底和这些食物没缘了,老公甚至给我约法三章,白纸黑字让我签字画押,保证不会在他监视不到的时候偷跑去吃这些东西。我的天呢,这简直是要要了我的命啊,那段时间天天吃我以前不吃的猪蹄啊,排骨啊,天呢,我可是一个不爱吃肉的人啊,尤其是那猪蹄,闻着就想吐,一点食欲也没有。那段时间食欲一点也提不上去,整个人没胖反而瘦了,后来老公就给我讲不合理的饮食会给宝宝造成不好的影响,渐渐我也清楚,真的不可以吃这些东西,得吃一些有营养的,宝宝才会健康成长。于是我开始自觉的吃那些以前我根本碰都不会碰的食品。
    宝宝健康平安的来到这个世界,我就更加的忙碌了,没有照顾孩子的经验就从头学起。给他喂奶,洗澡,穿衣服,换尿布,样样我都做的有模有样,连婆婆都夸我能干,会照顾孩子。相比较宝宝带给我的快乐,这些又算得了什么呢。只要看着他的笑脸,再累也是值得的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-28 12:39 优秀文章
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-17 18:31 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-17 18:31 活动奖励
沙发
[url=http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=19207
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-24 11:30 欢迎新人呦
板凳
宝宝的笑脸足以所有的烦恼消散
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
一样的感觉,累并快乐着
说的是这样
为了孩子,你会什么都吃的,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》