加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【当妈后的感言】+当妈是幸福的+junandkui
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当妈后的感言】+当妈是幸福的+junandkui

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6056
楼主

说到当妈的感言,我觉得当妈妈是幸福的。我是一个上班族的妈妈,现在豪豪8个月了,虽说短短的8个月,但我也深深体会到了做妈妈的辛苦。十月怀胎,多么辛苦的孕期,上班的时候还要拖着沉重的身体,是多么的艰难。想想头三个月老是吃不下,一吃东西就想吐,那种感觉真的很不舒服。到了知道要剖腹产的时候,更是怕得一天晚上训不着。然而看到宝宝出生的那一刻,一切的受苦都已烟消云散。豪豪是我身上的一块肉,吃苦再大也值得。看着豪豪一天天的长大,我是由衷地感觉到做妈妈的幸福。

但是有的时候豪豪不乖,不听话,真的很想打骂他一顿,然而如果真的打了又会感觉很后悔。会担心他有没有打痛,担心哪里会受伤。所以我也没有打过他,只是自己生闷气了。天气变了,会担心他会不会冷,天气热了,又会担心他会不会热,那种感觉真的也只有自己有了孩子才能体会到。晚上睡觉的时候又要担心他会不会踢被子,一个晚上要给他盖几次被子。所以说豪豪的一举一动会牵动着我的心。

母亲,这职位真的太伟大了。养育孩子,真的要付出太多太多的时间和代价。然而,豪豪的长大和懂事,是我的最大幸福。还有他的健康是对我的最大回报。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 11-05-24 11:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-17 18:31 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-17 18:31 活动奖励
个性签名
沙发
宝宝好可爱啊,就就就这样光脚坐地上么?
  • junandkui
    junandkui:呵呵,是的哦,就这二天刮风下雨,前几天太阳很大的!
    05-24 11:18
  • 帅小虎
    帅小虎:回复junandkui:嗯,多接触大自然也好,孩子身子硬朗,不容易生病
    05-24 11:29
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
妈妈的伟大就在于忽略辛苦,只看到幸福。。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
坐地上不凉啊
  • junandkui
    junandkui:不凉呀,天气不是很冷的!
    05-26 14:00
真是一个幸福的妈妈哈
  • junandkui
    junandkui:呵呵,谢谢夸奖哦
    06-07 12:14

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请