加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤ 中秋团圆计划 ❤ +行程满满
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 中秋团圆计划 ❤ +行程满满

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4147
楼主

今年中秋还是蛮早的呢,也难得凑成了一个三天的小长假。我们一家三口临时起意,去了一趟海边。因为这个中秋没有免费通行,孩子周六还要上芭蕾,所以我们提前一天出发了,把行程压缩的不能再短。

路上真的很顺畅,一早六点多出发,几乎没有什么车。我们办的苏通的ETC卡,从专用通道走,过路费自动扣除,一路老公对此都很得瑟,感觉相当的好。

到达连云港市区的时候才10点多,结果因为我导航指错了路,我们绕了好久才到海边。小妞一路上都不停的在问大海在哪里。所以我们先带孩子去了一个海滨公园玩沙子,好多人在挖沙蟹呢,我们也尝试了一下。看看时间不早,在附近的酒家吃了一顿海鲜大餐,基本就是我吃,那一大一小看我吃,他们对海鲜还是不那么感兴趣。

然后找了一家快捷酒店,安置下来,我顺便办了一点私事,小耽误了一点时间。下午到达真正的海滨浴场已经四点多了,因为第二天要返回,所以还是坚持着带孩子下海了。

海边

事实证明,这一次真的没有来错,虽然海风吹的有点冷。但是孩子玩的很开心,有爸爸的陪伴,勇敢的在海里玩了挺久。

孩子玩的都舍不得走,最后是救生员要求不允许再让孩子下水了,怕太冷出现意外。估计是因为旺季已经过去了,所以服务相对不是那么好。免费租借的游泳圈要在指定时间内还掉,还有冲浴也是如此。玩了两个小时还是让我们觉得不够尽兴啊,老公和孩子都说以后还要来,下次我们准备去海南啦。

第二天早上起来又带孩子去了比较近的海滩,一起挖了不少沙蟹,带回来送给小伙伴啦。

沙蟹

然后我们就启程回家喽,路上让孩子睡了一小会儿,也没耽误上课。

7号是我之前参加活动中了免费的职业体验门票,又是一天。小家伙和好朋友一起连玩两场,真是嗨翻了。我最后居然还又中了一张门票,吃不消,赶紧转手送人啦。

体验

8号过节啦,也玩累啦,在家休息休息。中午就开始有亲戚来了,小妞的表妹也来啦。小妞开心的呢,对小妹妹照顾的很周到。

晚上一大家一起聚餐,气氛还是很不错的。

虽然我没能回自己父母身边过节,但是老公今年主动打电话给我的家人问候,让我感觉非常幸福。日子总是会越过越好的,期待我们的下一个假期。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
这么多的节目呀!真是开心!好羡慕!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
安排的满当当的
个性签名
你快乐,我快乐
玩得很充实呀
宝贝玩的好开心呢,好满的中秋节行程啊
孩子大部分都喜欢去有水的地方玩
行程满满,丰富多采的一天
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
最后一张,那是亲子装吗。

最新试读试用