加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 新的开始(回忆女儿出生时)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新的开始(回忆女儿出生时)

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5452
楼主
    渡过了一个漫长的无眠之夜,3月15号上午10点38分,美丽的护士小姐进来了,来插尿管。这就意味着我马上要上手术台了!心情极度的紧张。这么关键的时候我家那个臭男人竟然还没到!这笔账这辈子我都不会忘的!说好了10点38分进手术室的,可等到10点40分主治大夫才来。匆匆忙忙的推进手术室一看时间都快11点了,老爸说过一定要在11点30分之前让宝宝出来,要不医生都下班吃饭去了。我被手忙脚乱的搬上手术台,还好麻醉师很专业,一针见水,药还没推完就听见她说:“开始吧”!
       心情很复杂,马上就要看见宝宝了,紧张、兴奋、不安.......什么都有。感觉自己的肚子被人扯来扯去,然后医生在我胃部使劲的向下推,忽然轻松了好多,顶在胃部好几个月的饱胀感突然消失了,我知道宝宝出来了!几秒钟之后我听见了一声清脆的啼哭声,幸福顿时溢满了心间!这一刻感觉真好。脑子里什么都没有了,根本都没在乎两个医生在我身上忙活些什么.......2009年3月15日11点18分,期盼了39周加5天的宝宝终于诞生了!迷糊中听见医生问助产士“男孩女孩?”对啊,我自己都忘了问了!“女孩,刚好7斤,50公分”真好,妈妈的小棉袄,呵呵,我的乖女儿!7斤!?当时不是预测说宝宝很大,起码8斤以上吗?怎么才这么点......难免有点失望!对了,回头赶紧紧张的问到“宝宝一切都健康?几个手指头几个脚趾头?”只听见好几个人呵呵的笑着说“放心吧一切都好”到这时方感觉到真的全身心的放松了。随着放松不免眼泪滑落耳边,因为我想到,将来女儿也要承受我现在所有的痛苦,真的不免很心痛!做女人真难!
        这时助产士把清洗好的宝宝抱到了我的面前,说“和宝宝贴贴脸吧”天啊!好丑......脸上好多白白的东西(后来才知道那叫胎脂),不过脸蛋圆圆的,粉嫩粉嫩的,不像人家的孩子满脸的老头纹!在仔细一看,完了,伤心死了,竟然和我家那个臭男人长得一摸一样!!!!痛苦啊。
       宝宝被送出产房了,放在我睡的床上,被一起推出了产房,这时的我迷迷糊糊的有点睡意了。不知道过了多久,我已经推出了手术室,还好我家那个男人在门外等着我和宝宝!回到病房护士进来说了一堆注意事项之后走了,本以为大家会关心我一下,结果没有一个人理我!所有的人都在围着宝宝.......唉,算了!迷迷糊糊的睡了过去。
       如果就这样让我安心的睡过去,我想还不是很难过,可怕的是没过多久护士进来了,说要按按肚子看看宫缩情况,不明就里的我只感觉肚子被人按了一下,“啊!”撕心裂肺的疼啊!麻药劲过了......(我没背止疼泵,因为怕摄入麻药过多影响哺乳)可怕的是,护士告诉我每隔一会就要按一下,起码还要按个5、6次!上帝啊,杀了我吧,简直不是人遭的罪啊........后面的时间一看见护士进门,我都会痛苦的闭上眼睛,呻吟的说一句“你按你的,我叫我的!”
       不管经历了多少的痛苦和磨难,终于迎来了我的宝宝,所以这一切都是值得的。宝宝,今天是你生命新的开始,也是妈妈人生新的篇章,让我们母女从今天开始大手牵小手,共同谱写新的人生!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-26 08:21 优秀文章
沙发
在仔细一看,完了,伤心死了,竟然和我家那个臭男人长得一摸一样!!!!痛苦啊。
a453352333 发表于 2011-05-23 16:01
哈哈, 我有同感~不过现在觉得女儿越来越好看呢~
个性签名
板凳
难忘而美好的开端
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
那种疼痛不经历是不明白的
我也想起了我自己

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请