加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤学生课室装空调的看法❤ + 不装也罢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤学生课室装空调的看法❤ + 不装也罢

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3827
楼主

学生课室装空调的看法 + 不装也罢

刚才看到本地一个非官方的微博里爆料出某大学里一男生为情所跳楼,又见当地一媒体报道一男士因有一个无宝马不嫁的太过势力的女朋友伤心跳楼的,哎,都是20出头的年纪吧,按说也是成人了,怎么这么脆弱,这么不懂事啊,P大点事(在他们眼中可能是天大的事吧……)就跳楼啊!再说身边的,某姐的儿子上了一个不知名的大学,学校很乱,竟然大三和大一新生一个宿舍,某姐担心儿子被大三的老油条带坏,要求学校给孩子换宿舍呢!听到她说儿子住了8个人的宿舍,必须要换4个人的时候,我还劝了句:就住8个人的,娃吃点苦没啥啊!某姐说出这样的理由后,我也不敢坚持自己的观点了,毕竟是别人家的娃啊!

是不是有点扯远了?其实一点都不远!学校教室装空调这个事件,是同样的道理啊,部分家长觉得孩子不能吃苦啊,家里都是有空调的,要是在没空调的教室,孩子可怎么能学习得了啊?我去,真是对学习上心的孩子,哪里还在乎有无空调啊!真是不爱学习的孩子,创造再好的条件也没用!再说了,现在的孩子本来课外时间都少得可怜,孩子们能够户外运动的机会能够流汗的机会都少得不能再少,连教室都得装上空调,这孩子们估计大多都是要得空调病的吧!

我是不建议安装的,现在的学校都是有吊扇的,夏天的话这个就足够了,现在一般学校6月份、7月份就放假了,最热的时候都不在学校,何必装个空调呢?孩子每天在学校的时间还是很长的,长久生活在空调下,孩子们的免疫系统各方面都得不到很好的锻炼,更主要的是孩子一味在优越的环境下成长,真的不好,适当让孩子吃苦,让孩子知道有些苦是必须要吃,有些难受必须要经历的,那么以后的日子里才不至于因为一点小事就自暴自弃啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
一般幼儿园都是装空调的
板凳
回复 2# 可欣妈

哎,我都还没去过孩子学校,只知道冬天有暖气
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 3# 家有小柚子

有的学校没有,有的还收空调费呢,我们没有收过。
说得不错,还是不要装好,现在的孩子太骄气了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 5# 羽妈妈

让孩子们吃点苦,也是好的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
装空调让孩子有了好的学习环境,可是又担心孩子的身体

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请