加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 中秋节,我们的如家酒店之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中秋节,我们的如家酒店之旅

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:5344
楼主

这次的八月十五中秋节我们是去的婆婆家过的,预料中的去,却没有如预料中的回来。到了婆婆家我才知道,原来大姑姐(老公的姐姐)一直住在婆婆家,和她家儿子一起。而姐夫虽然前几天从内蒙工作回来,却也只是呆了几天就回到了内蒙,并没有和大姑姐一起过中秋节。至于大姑姐和姐夫之间的问题,我也不太了解,其实也没那个兴趣了解,只知道大姑姐40多了,还是她爹娘心中最好的闺女,一直陪着公婆住。

中秋节当天我们到了以后,我就忙着做饭、收拾婆家,而大姑姐就一直陪着孩子们玩,按照我婆家的说话,我是这家的儿媳妇,必须得干活做饭,而大姑姐是客人,所以不能碰锅碗瓢盆。我忙活完了,大家吃过了饭,到了晚上7点多了,怎么办呢?我说要不咱回咱家吧,不到2个小时的路程,回到家也才10点不到,第二天该上学的上学,该上班的上班,谁也不耽误。但是老公就不,他认为中秋节就是团圆节,必须住在老家。

可是公婆家只有两间屋啊,大姑姐住一屋,我公婆住一屋,我们怎么办?然后婆婆提议,不如我们去大姑姐家住,而大姑姐依然住在婆婆家。我不同意了,大姑姐都大半年不回去住了,肯定很多灰尘,我可不想住一晚上还得给她打扫一整套房子的卫生。老公说住宾馆吧,公司有优惠的活动,一晚上只要15元。实际上老公是故意这样说的,对于农村人来说,15元都是贵的。不过老公还是挺为我着想的,多花点钱好歹住的舒服一些。

晚上八点半到了酒店,我们选择的是如家快捷酒店,算是比较有名的快捷连锁酒店吧,价格也不贵,我有会员卡,打完折也才140多块钱,而且非常方便,主要是公婆没有看联欢晚会的习惯,我们在酒店也能看的了。到第二天早上起床再去婆婆家看一看、玩一玩,再赶回家里,倒也不耽误什么。只不过意外的是酒店里的电视好小,好在有热水,盖着我放在车里的毯子,开着空调,Aric睡的极香,可怜我这个超级恋家的女人失眠了一整夜。

中秋节晚上酒店住的人不多,所以我们很容易就订到了房间

房间不大,但是很有如家的特色,颜色比较温馨。

卫生间很干净,热水也是24小时

电视好小哦,或许县城的缘故吧,哪怕连锁酒店,也不如大城市的好。

中秋节,一家三口在酒店看晚会。

调皮的Aric却很喜欢酒店的生活哦。

盖着我们自己的小毯子,Aric睡的很香,只是忘记带床单了,这一晚上我睡的极其不安稳。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
电视真的小呢,床好大。
板凳
哈哈,15元,不知道老人家信不信调皮
哈哈,我家也喜欢住酒店,上次突然停电了,他马上就说去住酒店
个性签名
这样也很有特色啊酒店过中秋晚上也难忘
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
这样也很有特色啊酒店过中秋晚上也难忘
Alicexiaoxiao 发表于 2014-09-09 17:17
偷笑 确实比较难忘啊,哈哈
哈哈,我家也喜欢住酒店,上次突然停电了,他马上就说去住酒店
罐罐妈 发表于 2014-09-09 17:17
比较方便一些,哈哈
哈哈,15元,不知道老人家信不信
free妈咪 发表于 2014-09-09 17:11
哈哈,还真信了呢
电视真的小呢,床好大。
可欣妈 发表于 2014-09-09 17:08
是啊,毕竟没法和家里比的
回复 9# 小Aric的幸福

已经很不错了
怎么感觉有家不能回的心酸?
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
老人只要花钱,就觉得是贵的
我出差经常住如家酒店,说实话对如家酒店的设施真的是不敢恭维啊
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
在外肯定没有在家舒服了 你大姑姐感觉还真逗
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
怎么感觉有家不能回的心酸?
羽妈妈 发表于 2014-09-09 20:03
偷笑 其实我比较矛盾的心理,不太想在婆家住,但是想到大姑姐住在那里我没地方住,又郁闷,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请