加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤ 中秋团圆计划 ❤ +一家三口和婆婆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 中秋团圆计划 ❤ +一家三口和婆婆

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:5949
楼主

感觉今年的中秋节来的有点早,刚过完米乐的三岁生日就马上八月十五了。

接回米乐的同时也接来了奶奶,所以现在我们这几家人分着过这个团圆节了。我爸妈,公公和米乐的叔叔婶婶过,婆婆和我们过。这就是不住在一起的弊端呀。

昨天给妈妈打了个电话,他们正在我姥姥家一大家子人团圆呢,心里挺欣慰。爸爸是中午在爷爷奶奶家过的,晚上回了姥姥家,我家的这四个老人岁数都不小了,我陪不了他们,还好爸妈今年在,能多陪陪他们总是高兴的。

公公和小叔子一家也有个照应,要不我们该过意不去了。家里有俩孩子还真是好。

婆婆在我们这可能算是过的最没有意思的,据说在老家还要供月亮一类的,我没这习惯,也不会弄,米乐爸更是让人生气,昨天那么好的天气就捧着个IPAD在那,晚上问我,今天月亮很好是吧?让我终于憋不住说了他一顿,过节呢一点过节的意思都没有,我说买几个月饼他也说没人吃,我是肯定不吃的,我买也想是家里有老人,他说不买真上不懂事,我也懒的管。反正有点生气。还好昨天的天气很给力,哈哈,看着那么美的月亮和我家小妞,这些不快都烟消云散了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我婆家也有供月亮一说,不过我们昨晚到今天一直在下雨,什么都没看成
板凳
宝爸真是逗乐,哈哈!
宝爸真是逗乐,哈哈!
我家也没过
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 2# 小Aric的幸福

昨天北京的月亮非常漂亮
回复 3# ttxs

切,我们都睡觉了,问我的,让我说了一顿
回复 5# 云水之间

我看你们去蟹岛了,也算过了
回复 8# 米乐小妞

嗯,不过我妈是哪都不去
个性签名
微信:vvv443095363.
这样的节日也是不错的,小家聚都很开心了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
今年中秋很多地方下雨了,都看不到月亮
回复 9# 云水之间

你妈也是超级能呆住
回复 10# 羽妈妈

恩,现在这节都过的越来越没节味了
回复 11# 家好月圆

北京难得的这样的天气
我们一点没感受到节日的氛围
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》