加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤学生课室装空调的看法❤ +应该是分地方区域来对待的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤学生课室装空调的看法❤ +应该是分地方区域来对待的

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:5361
楼主

学生课室装空调的看法,关于这个问题,我觉得应该是分地方区域来对待的,学校有没有装空调,这个我还真没仔细问过,但罐罐他们幼儿园是安装有空调的,因为我们这里实在太热了,按照以往,每年差不多5月份就开始热起来了,而且这一热还要热到10月份的,相对来说,春天和秋天的感觉是特别少,经常都是直接就从冬天一下子就跨到夏天的感觉。

而且在6月份时就已经会有超高温出现的,也就是会上40度的高温,而且只要一上40度,就差不多会是连续超高温一个星期左右的,所以,幼儿园是必须要有空调的,而且是只要开空调了,那个月还会多交20元的空调费用的。

今年还好,今年的春天比其它很多城市都还要凉快,直到7月份才一下子热起来的,而这秋天的秋老虎现在还厉害着呢。只要一下雨就降温很厉害,但一晴起来温度就一下子就上去了,就到达35度或者是37度,晚上睡觉时必须要开空调的,最少开2个小时的,否则是满身的汗水的。(其实这两天晚上开空调,我都已经着吹感冒了,发烧了,但不吹空调是真的睡不着呀。)

今天早上送罐罐去幼儿园时,在他们班的教室门口,就已经感觉到老师是开着空调的,当然,我现在写帖子是开着风扇的,否则汗水会一直不停的往下掉呀。所以,我们这里幼儿园不开空调是不行的,会把孩子热坏的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
现在的气温这么高,没有空调也是挺难受的
板凳
确实是,应该具体情况具体分析。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我们这边幼儿园都会装空调的,夏天太热了
我们这边都没有空调的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
也是,现在整体大环境不好,热的时候就特别热啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我们这没有夏天不是很热的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
现在的气温这么高,没有空调也是挺难受的
小小菲儿 发表于 2014-09-09 12:36
是的,不开空调就很热的
个性签名
确实是,应该具体情况具体分析。
羽妈妈 发表于 2014-09-09 12:42
恩恩,是的
个性签名
我们这边幼儿园都会装空调的,夏天太热了
liufen96 发表于 2014-09-09 13:11
是啊,太热了
个性签名
我们这边都没有空调的
帅小虎 发表于 2014-09-09 13:34
哦,那你们那边很凉快吧
个性签名
也是,现在整体大环境不好,热的时候就特别热啊
家有小柚子 发表于 2014-09-09 17:12
我们这里一直都很热的
个性签名
我们这没有夏天不是很热的
Alicexiaoxiao 发表于 2014-09-09 17:15
那真好,我们这里一直都很热的
个性签名
回复 13# 罐罐妈

我倒是羡慕你们那里,起码不干又无风沙皮肤也会好
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 13# 罐罐妈

我倒是羡慕你们那里,起码不干又无风沙皮肤也会好
Alicexiaoxiao 发表于 2014-09-09 17:42
呵呵,这个倒是哦,我们这里的皮肤都还不错的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请