加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 手环日记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手环日记

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5794
楼主

前段时间,老公买了款手环,本来是想着他用,但回来一试,呵呵,最大码也带不进去,谁让你那么肥?我对它也不怎么感冒,搁置了好久。前几天偶尔看到了,想着闲着也是闲着,何不拿出来一试?管它样子有多丑,如果对减肥有效,但试无妨!

设置好后,带着它开始了我的手环日记。
       这款手环可以记录每日运动量,记录走路步数,和记步器的功能相仿。它还以记录每日睡眠量,轻睡、熟睡记录得非常详细,这个功能我也喜欢,以前没有注意过,现在开始让自己拥有良好的睡眠,对于女人很重要!此外,它还可以记录每日食物或饮料的摄入量,这个功能我还没有开启,但里面的内容非常详尽,只是比较繁琐,需要投入更多精力来记录,我还没有修炼到那个境界,暂且搁置吧。

此外几个小提醒功能也是很到位。比如秒表功能,可以为活动计时,精准且易操作。小睡模式,可以防止手环的空闲提醒,这是相对于另一个提醒功能而言的,因为还可以设置空闲时间提醒,如果到点你仍静止不动的话,手环可要以振动来提示你了,刚开始的时候会感觉麻麻、痒痒的呢。
       这些是手环的基本功能,有一些还尚待开发,对于我用来计步已经算绰绰有余了!

刚开始的几天,带着它很不习惯,总是被振到,呵呵,因为我太久不动了!每天运动最多的就是在傍晚的散步时间了,图表上深红色的高柱,记录了这段时间的运动量,好高兴呀,像是和身上的脂肪说再见呢!不过也有时候是不准确的,每次我在家包完饺子,也可以看到运动量增大呢!呵呵,包饺子也是一项减肥呢!!

如果手环还可以记录心率、血压那就完美了,估计它的升级版可以实现!
      坚持配带手环,让它帮我监督,对于减肥、对于身体都有益呢!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-09-09 09:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

沙发
啊,一个小小的手环就有这么多功能啊,还能减肥 太牛了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
哇,功能这么强大的呀!早就听过智能手环了,但却不知真是这么多功能的。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这么神奇的手环啊
很神奇的东西呀
回复 5# 家好月圆

合理利用,真的是不错
个性签名

还有这么好的东东啊!
哇,高科技啊,功能不错
款式很好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请