加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤ 中秋团圆计划 ❤ +和家人在一起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 中秋团圆计划 ❤ +和家人在一起

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:6159
楼主

小长假本来想第一天带宝贝去游泳的,游泳卡还可以使用九次,不然就作废了,天气凉啊,怕宝贝着凉生病了,最后就是去公园玩飞盘了,这个是花2元钱买的,宝贝和喜欢玩,这种飞盘操作特别方便,飞盘旋转落下,然后用手推发射器,飞盘就飞像高空中了,地方越空旷越好玩。
QQ图片20140908152429QQ图片20140908152432QQ图片20140908152437
     昨天宝贝很用功呢,在家做作业,写的是拼音aoe害羞,做完作业后又检查书包,把要上学带的学习用品清点一遍,还自己准备了水。呵呵,这样多好啊。
QQ图片20140908153729
     今天是中秋团圆日,一早就收到地带亲们的祝福,谢谢,同乐啊。最初本来想在今天早上参加我们本地的一个微信抢楼活动,唉,错过活动时间,计划晚上带宝贝去某某广场看文艺汇演和烟火晚会的,考虑到晚上天冷,离活动地点太远为了安全起见,还是不去了。团圆计划还是和家人在一起。
     过节了,要犒劳下,中秋节不吃鸡,吃鸭,想做啤酒鸭又懒得去超市买酒,呵呵,然后就简单做了一顿午餐,鸭子砍小块,水烧开,放点酒,姜片,先焯掉鸭子的膻味
QQ图片20140908151716
    另外一个锅准备生抽,白糖,盐,鸡精,姜片,酒,然后把焯水的鸭肉倒里面,用勺子把鸭肉蘸匀调料,然后盖上盖子焖煮,
QQ图片20140908151656QQ图片20140908151703QQ图片20140908151714
    好吃的高压锅焖鸭小样,再来一碗白菜紫菜汤,简单的午餐把宝贝高兴得“妈妈,你做的菜真好吃”尴尬我的心里像吃了蜜一样。中秋节就是要和家人在一起,简单的快乐,不一样的幸福。
QQ图片20140908151706QQ图片20140908151708QQ图片20140908151711
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们今天也烧鸭子了
板凳
回一个小时后我们吃烤肉了2# liufen96

害羞
回复 3# 可欣妈

记得多吃点哦,祝亲爱的一家人中秋节快乐。
回中午吃的太饱,现在不饿。55554# liufen96

害羞
这一天好充实,就是喜欢看你的美食
回谢谢亲爱的,祝福中秋快乐。6# 小雨滴儿

害羞
还这说法,我们中午吃了鸡
回复 8# 思齐妈

呵呵,吃鸭的比较多。
回复 9# 可欣妈

每个地方风俗不一样,我们老家都不吃鸭
个性签名
回复 5# 可欣妈