加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤ 中秋团圆计划 ❤一家三口过中秋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 中秋团圆计划 ❤一家三口过中秋

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5655
楼主

今天是中秋节,我们没有回老家和家人团聚,因为老家太远啦,我们也没有去亲戚家里过节,因为大卫现在谁家都不去,所以我们只能一家三口在一起过中秋了,这样也很好,一家人开开心心的。真的希望以后也是这样。这几天一直都有独在异乡为异客的感觉,早上的时候我先给婆婆打了电话,问喉一下,聊了有二十几分钟吧,因为老人家和大卫说话,呵呵,另外又说了一些家里的事情,婆婆现在心情特别的好,因为大卫的二姑前段时间结婚啦,老人这回没有什么可担心的事啦。

挂了婆婆的电话后,我又给我妈妈打了个电话,妈妈问我们今天怎么过节,记得小的时候在家里,中秋节这天特别的热闹,家里会来亲戚,朋友,妈妈也会做些好吃的,呵呵。觉得很有意思,妈妈很想我,想让我们回去,我能感觉得到,但是妈妈不说,呵呵。和妈妈就说了几分钟,大卫有些闹了,可能是和他奶奶聊的时间长了些,大卫就不想再打电话啦。其实他一共也没有说上几句,就是不想让我打电话,想让我陪他玩,这个小家伙越来越好玩啦。

心想过节了,都没有先给妈妈打电话,而是先给婆婆打,因为给婆婆打晚了,她会不高兴的,所以要让她开心一点,打电话的内容多数的时候都是说,她们如何如何的好,这样她才高兴,要不然,我不说大家也可能想得到,唉。

早上打完电话后我们一家开始吃早点,然后大卫和爸爸出去玩,我去市场买菜,本想去超市的,可是想,我都好久没有去南边的市场,还是去那里转转吧,结果去了以后我又有些后悔了,那里现在特别的乱,还不如去超市了呢,我买了点菜和水果就回来了,因为老公之前也有买过,所以我就少买了一点,感觉走回来的时候特别的累。

回到家我没有休息,而且是直接准备午饭了,因为我动作慢,再加上好久都没有做饭了,我要先慢慢的准备着做,呵呵。一个小时左右吧,四个菜就做好了,老公和大卫也回来了,我们开吃啦,呵呵。开吃完饭,我又给老公的二姐打个电话,因为过节嘛,总是要问喉的,和他二姐平时很少联系,因为人家条件比我们好,她们要是不主动约我们的话,我们是很少给她们打电话联系的,没想到今天打电话还知道一件喜事,大卫的二姑怀孕了,开结婚就有了,又是先上车后买票的主,呵呵。不过现在好像流行这样。真的是要恭喜她呀。二姐说现在有反应,所以很难受,就没有和我们联系。我们说过几天去看她。呵呵。

晚上我们会带大卫看月亮,感觉昨天晚上的月亮就很圆,我想今天的一定也很圆,但是最圆的时候应该是在明天晚上,其实不管是和谁在一起过中秋节,只要你心中有你关心的人,爱的人,在不在一起都无所谓,因为心中有爱大于一切。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
过节的时候最想念家乡的亲人了!不过有着一家三口一起过,也就没那么孤单了,也是很开心的一件事。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
晚上记得看中秋晚会尴尬
回复 2# 羽妈妈

是呀 也只能这样啦
个性签名
开心快乐
回复 3# 可欣妈

我没有看晚会 呵呵
个性签名
开心快乐
回我们看了一会,不好看复 5# 大卫宇飞

害羞