加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 感受秋天的气息,左手白云右手雨滴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感受秋天的气息,左手白云右手雨滴

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:5820
楼主

秋天真是一个美好的季节啊,一点儿也不热,也一点儿也不冷,空气清新,到处可见绿色,就连心情也是那么的畅快愉悦。我最喜欢和老公、Aric一起去感受秋天的气息,看看云儿、看看水、看看忙碌着钓鱼的人们。一家人走在绿茵茵的路中,听着彼此的心情,感受着Aric带来的快乐。如果永远这样下去多好啊,我们不在乎生活是多么的辛苦劳累,只要偶尔有这样片刻的休息,放松心情,感受幸福,足矣。

我很庆幸老公不管再忙、再累,都会每个星期抽出一天半天的时间来陪着我们,哪怕只是走走停停,也足够让我和Aric开心好久。就像现在,虽然天气有点灰蒙蒙的感觉,好似要下雨,但是我们还是决定出门去玩。一般我出门都会比较有计划的,而像现在,虽然我们只是去沂河,但是这也算是个目标,到了沂河做什么呢?没有想过,顺其自然吧,这次就来一个没有计划、走走停停的短途旅行吧。

到了沂河,却发现了一件非常奇怪但又很有意思的事情,这儿的天竟然和市区里的天完全不一样。抬头看上去,我们上面的天空有着很美的白云,天气晴朗,令人的心情也瞬间轻松起来。再往市区的方向看去,却是灰蒙蒙的一片,很明显快要下雨了,而天气预报上也说今天有小雨。这难道就是一线晴天一线雨天吗?我们很期待左手拿着阳光,右手拿着雨滴的感觉,但是好似现在还不到时候,干脆放下一切,继续走着。

Aric在前面小跑,老公走在我的身边,偶尔说着说着话,就揽向了我,或者拉住了我的手。对于老公来说,这些都是毫无意识的行为,或许在他的心里,我早已经不仅仅是爱人,更是亲人了吧。但是我很喜欢这种感觉,很默契,却又很甜蜜。这时Aric跑了过来,说前面有钓鱼的,想过去看看。老公看向我,我点点头说了一声去吧,老公笑了一下,然后抱起Aric跑开,我一个人走在桥边,心里阵阵甜蜜,有如此爱我的老公和宝贝,我还有什么不知足呢?

一线晴天一线雨天,虽然城市的方向还没有下雨,但是已经开始有下雨的预兆了。

绿色的河水,很漂亮是吗?其实真的很绿,绿的感觉有点脏。

我家开心的宝贝,喜欢河边漫步,喜欢和爸爸妈妈一起走走停停。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
秋天很凉快的呢。
板凳
真好的风景,好美的心情
很美的环境呀!好像也去走走!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
环境不错哦。我们这里今天也一下下雨,一下出太阳的
风景真是很不错呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲子日是必须滴
这篇贴子的名字起得真有诗意!
这水这天空,看上去真舒服呀
沂河的风景真是不错,这样大片的水景在上海真是很少见
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
沂河的风景真是不错,这样大片的水景在上海真是很少见
蚂蚁撼大树 发表于 2014-09-09 14:02
其实虽然叫河,但是还是蛮大的,贯穿了整个临沂市,全程需要开车6个小时不止。风景也还不错
秋天很凉快的呢。
可欣妈 发表于 2014-09-08 10:39
是啊,很喜欢秋天
真好的风景,好美的心情
小雨滴儿 发表于 2014-09-08 10:44
偷笑 我比较喜欢一家人一起出去玩的这种心情
很美的环境呀!好像也去走走!
羽妈妈 发表于 2014-09-08 10:57
想就走走吧,虽然没法来,但是你们那里比我们这里绝对漂亮的,你等我哦
环境不错哦。我们这里今天也一下下雨,一下出太阳的
liufen96 发表于 2014-09-08 11:34
是啊,估计现在的秋天就是这样的,也挺有趣

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》