加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 复杂的心情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

复杂的心情

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4358
楼主
      今晚,和宝爸闹了点小小矛盾,仅仅因为宝爸把涮牙刷的水倒我洗澡巾上了,我觉得可能是我的洁癖心理在做怪,不过宝爸也是个没有肚量的人,唉……
      我用着电脑,宝爸看着电视,我们都不搭理对方。天明,宝儿姑姑说是要叫我们去看涨潮,我生气了,不想和宝爸同行,真的只让他们爷俩出门吗?
      弄着支付宝,给嫂子帐户打了钱,算是给妈他们的过节费,此刻,我非常的想家,远嫁的痛,宝爸可曾体会和关心?不想睡,是因为心里难过,不是因为失眠,我何曾失眠过?每天的累,每天睡眠不足,谁又能体会?心累,才是真正的身心疲惫!我也试图去换位思考,去理解宝爸,可是,我心里还是不平衡,宝爸什么时候换位思考过?如果可以重新选择,我真的不应该离家太远,孤独,远离亲人,远离朋友,我孤独得只有孩子来慰籍心灵……

想想,我还有书,就让书来使心宁静吧,然后,洗把脸,睡个觉,把这一切不愉快扔到时间的洪流里,天亮,又是新的一天……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我闻书香来,欲寻黄金屋,欲抱颜如玉!予心归属,予心宁静!
沙发
我也有过这种觉得不公平的想法,到现在也无法释怀,但是还是得努力让自己想开,开心点,否则会很累。相信宝爸不是故意的,只是不知道怎么表达歉意,而且男人好面子,也不好意思说对不起。远嫁的心情我能理解,有时候想找个人说话了却不知道找谁的感觉很难受,你还有我们,来发泄一下心中的抑郁和不满,我们永远都是向着你的。
  • lulirong15
    lulirong15:谢谢亲的安慰,看后我有种想哭的冲动,眼泪就这么不争气地掉下来了,刚刚我把这帖子复制到日记里了,准备删帖的,这样的心情,真不想让人知道。
    09-08 01:46
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:回复lulirong15:没什么的亲,不用怕被人看到,因为你遇到的问题,我们也曾经遇到过。这里就是一个能够让人抒发情感的平台,发泄出来了,心情就会好很多的。家家有本难念的经,如果想不开就会导致悲剧的发生,吃亏的还是咱们自己,还不如换个心态,乐观面对,有什么过不去的,人都是为了自己活的,只要自己开心就好。
    09-08 01:49
    lulirong15:回复小Aric的幸福:的确很压抑,真的无处诉说,呵,早点睡吧,天亮又是美好的一天,节日快乐!
    09-08 01:52
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:回复lulirong15:嗯嗯,中秋节快乐,开心点,要不就去看看书,不过要注意美容哦。
    09-08 01:53
板凳
开心一点哦,中秋节快乐!
远嫁是这样的,抱抱
远嫁是这样的,抱抱
不小心我也看到了,不知适不适合回这个帖,我很理解有时候自己心情不好,写出来发泄,但不太想给别人看到。不过今天是中秋节,我希望你们在开开心心过节了,不要因为一些小事而影响到一家人的心情,虽然远嫁是有很多不好的地方,但既然已经嫁了,就要用心经营好这个家,现在这个家,也是孩子最温暖的家,要开心哦!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
不小心我也看到了,不知适不适合回这个帖,我很理解有时候自己心情不好,写出来发泄,但不太想给别人看到。不过今天是中秋节,我希望你们在开开心心过节了,不要因为一些小事而影响到一家人的心情,虽然远嫁是有很多不好的地方,但既然已经嫁了,就要用心经营好这个家,现在这个家,也是孩子最温暖的家,要开心哦!
羽妈妈 发表于 2014-09-08 14:35
谢谢羽妈,没事了,呵呵,伤心夜而已!
祝亲中秋节快乐,一切都会好起来的
    lulirong15:谢谢关心,不开心早随着黑夜过去了!
    09-09 08:03
我和亲爱的心情一样的,总发现自己无论做什么,都没有人可以理解,没有人换替我们想。可日子还是要过,也许男人都是那么粗心的吧!
    lulirong15:是呀,不过还好,这个粗心的男人,现在过后我再说他,他也不会和我闹脾气了,还会和我陪笑说话扯过去!
    09-10 10:54
开心起来吧,男的都是那样,别理他们。
    lulirong15:哈哈,得想个法子改造下啊!
    09-10 10:54
  • ttxs
    ttxs:回复lulirong15:谁也别想改造谁,自己高兴就成。
    09-10 10:57
    lulirong15:回复ttxs:哈哈,是不是北方的男子更加大男子主义些呀,我家的以前也有点大男子主义,现在好多了,反正都是慢慢磨合的。
    09-10 11:22
  • ttxs
    ttxs:回复lulirong15:我们都是老夫老妻了,有话直说,他是越来越倔,我就不搭理他。
    09-10 14:12

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请