加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 那些年,我收到的那些蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那些年,我收到的那些蛋糕

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:6308
楼主
    哞爸嘴不甜,不会说甜言蜜语,但总能在生活中给我点小甜蜜,恰巧我又是吃货一枚,所以,今天就开个帖子记录一下哞爸送我的小蛋糕吧,慢慢翻翻照片,慢慢记录,有人看也好,无人看也罢,我就用这个帖子来纪念一下我的“甜腻”生活吧。

2012.12.30——哞爸——好利来

很可爱的一款小蛋糕,为了儿子也能吃,特意买的黑森林的,不错,巧克力很正宗,只可惜,圣诞那天儿子可能是吃了太多奶的有些小感冒了。最后只能进我一人的肚子了。甜腻腻的哦,但偶尔一次,我也不怕胖啦。

2012.12.25——哞妈——好利来

圣诞节这天特意买给儿子和小外甥女的,味道很好哦,哞哞和我一起吃的,外甥女那块让姐姐打包给她带走了,哞哞还想吃呢,没“舍得”给自己买,目的是让老公给我买,哈哈,我的小心思哦!

2012.12.1——哞爸——多乐之日 (Tous Les Jours)

楼下商场的多乐之日 (Tous Les Jours)开业了,哞爸带着儿子玩去回来的路上给我们娘俩买滴,我下次要记住这些蛋糕的名字,(不能白吃啊!)只记得黑色那块不好吃,一般跟巧克力面包没啥区别,还是红的那个好吃,好像是叫什么慕斯,新店开张还送了杯子,只是有点抠,给了一个小叉子,而且只给了一个盒,另一个装着纸袋来的......

2012.6.27——哞爸——米旗

因为怀孕的缘故带着儿子和老妈住在公司我的“小别墅”了(是集装箱改造的办公室,后来我住在里边了,家用电器一应俱全了),一周在那边住3-4天,这种小日子貌似老公还挺想念我们娘俩的,回来之后又买蛋糕又做超级好吃的饭菜,原来真的是“距离产生美”呢!

2012.2.14——哞爸——米旗

情人节当然不能缺了蛋糕哦,貌似这两块和6月份买的一样捏?翻照片才发现哦,嘿嘿。那一天哞爸的牛扒和招牌鸡腿饭很不错哦。

2011.4.9——哞爸——津乐园

忘记啥日子了,可能就是老公良心发现买来滴吧,就知道挺好吃的,不知道现在还有没有这款样子了呢。

2011.2.14——哞爸——米旗

这个肯定是情人节给买的了,外观款式不错哦,味道忘记了,嘿嘿。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇 好漂亮啊,我最爱吃蛋糕了,但是总是没时间去买,我家臭男人更是想都想不起来,瞧你这小日子多滋润啊,哈哈,幸福哦
板凳
好多好吃的好看的蛋糕。
好多漂亮的小蛋糕
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
蛋糕真不少呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
都是很好吃的蛋糕呀,我家也会偶尔买来吃,我喜欢
我也是很喜欢吃蛋糕
好看美味,好有情调
评分记录
一大早看到好馋飞吻
好多的蛋糕呀!看起来很甜呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
哞妈好细心呢,我家小妞也特爱吃蛋糕,买过N多
个性签名
人生没有什么过不去的坎
亲的摄影也很棒的呢。
好幸福哈!我们也跟着一饱眼福了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
好多蛋糕呀,真好。
好幸福啊,这么多好吃的蛋糕。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请