加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 感冒升级,宝贝陪我打吊瓶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感冒升级,宝贝陪我打吊瓶

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:7002
楼主

原本以为感冒已经好了,谁知道在昨天晚上,突然开始咳嗽,而且咳嗽的非常严重。一晚上咳咳咳咳的,实在令我崩溃到了极点。老公总是被我咳醒,端茶倒水拿药的,还不忘了批了我一顿,说我没按时吃药,看着感冒快好了,干脆停药了,殊不知感冒还会升级,已经升级为重咳嗽了。我有气无力的听着,不想咳,但是根本忍不住。老公让我坚持,起床后就去打针,不打好不罢休。我点点头,无力反驳。

今天依旧还在咳嗽着,然后嗓子哑了,说不出话来了,疼到了极点,不敢说话,只要说话就咳嗽。Aric今天也没去工作,专心在家帮我带Aric,然后劝我去打针。因为我是个超怕疼的体质,知道这事妥不掉,只好接受,不过还是极力争取,能不能只吃药?老公摇头不同意。我问能不能打小针?就是打在屁股上,不到一分钟就搞定的那种。老公看着我,我看他要发飙了,赶紧说,打吧打吧,就打吊瓶,不打我跟你急,老公笑。

到了社区医院,我觉得这不算大病,没必要去住个院什么的,社区医院刚刚好,不大不小的,也安全一些。医生给我检查后说问题不大,季节性流行感冒,因为换季了,空气干燥,所以才会引发咳嗽。而且看我貌似咳嗽是老毛病了,哎,我知道我有些习惯不好,自我检讨。医生说打个吊瓶,打三天就差不多了,吃药慢一些,小针和吃药的效果差不多。老公说打吊瓶,多加一些药,这天天晚上因为咳嗽睡不着实在太痛苦,医生说好。

打针的时候Aric一直坐在我旁边,我躺在病床上,到打针的时候Aric突然压住了我的腿,老公问为什么要压腿?Aric回答老公,妈妈怕疼,我怕妈妈踹我。我晕,我没踹过啊,只不过因为太怕疼抓住过Aric的胳膊,抱着过Aric,还轻轻咬过Aric的小手,难道这也能给Aric带来影响?然后真打针的时候,医生说不会疼,老公站着老远,怕我抓他。我无奈的拿起相机,我抓相机,不抓你们,父子俩放下心来。打针的时候我竟然没感觉到疼痛就过去了,真的好意外,然后老公让我躺着睡觉,Aric陪着我,老公去买了熟梨给我润嗓,两个小时后打完,约好明天再来,希望今晚我可以睡个好觉了。

除了打针,医生还给我拿了瓶枇杷糖浆,家里还有消炎药。

快打针了,Aric紧紧的压住我的腿,呜呜,压得我好疼,他说怕我因为疼而踹他。

打针了,我竟然没感觉到疼,好奇迹啊,然后Aric问了医生很多问题,医生回答的也非常仔细。

打上了针,Aric有些心疼我,轻轻抚摸,还吹吹让我不疼,2个小时打针,一直守在我的旁边。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还打吊瓶了还是要吃药 吊瓶打了有依赖的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
病的好严重呀,不过输液好的快一些
宝贝儿子真是心疼妈妈啊,多好的孩子!不过亲这次生病还真是够严重的。
咳起来有痰,就是喝那个川贝止咳糖浆的,如果是干咳,可喝甘草剂的,喉咙没这么痛的,这种咳嗽最麻烦了,最主要是影响到大家都不能休息的,我也是深有体会的
个性签名
这么严重了呀!我都已经好了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
还打吊瓶了还是要吃药 吊瓶打了有依赖的
Alicexiaoxiao 发表于 2014-09-07 22:50
我很少打吊瓶,一年也就那么一两次吧,这次实在是挺不过去了,挺严重的咳嗽
病的好严重呀,不过输液好的快一些
lwzjc 发表于 2014-09-07 22:54
是啊,效果挺明显的,现在咳嗽轻多了。
宝贝儿子真是心疼妈妈啊,多好的孩子!不过亲这次生病还真是够严重的。
ttxs 发表于 2014-09-07 23:08
谢谢亲爱的关心,打了吊瓶好很多了,虽然有点疼,但是好在宝贝在旁边陪着我,嘻嘻
回复 5# 罐罐妈

是啊,我喝的川贝,还得放在喉咙里好半天,不过打了吊瓶后效果还是挺大的,现在咳嗽轻了
林林也是咳嗽呢
回复 7# 小Aric的幸福

换季感冒的人挺多的而且都是跟火有关系,希望亲爱的早点好了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
亲爱的好好照顾自己,按时吃药
今天轻点了没?还要去打呀?好好休息哈~这仲秋过得还打针!
宝宝真棒呀,一直陪着生病的妈妈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请