加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【女人内在保养】+ 放松身心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【女人内在保养】+ 放松身心

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4575
楼主

我是个特别注重保养的女人,但是对于内在保养,却只能说还在学习与实践阶段。并不是说我做的不够好,只能说或许我只找到了属于我自己的方法。实际上我觉得女人的压力要比男人大,先不说家里的一堆事情,就说女人的承受能力就完全不如男人,因此女人更喜欢把心事积压在心里,从而导致自己越来越累,心情越来越差,再者更会影响皮肤和内分泌等多方面。

首先就是内调了,我平时都会吃羊胎素,感觉还是不错的,有一些能刺激女性内分泌和使皮肤更好的作用,虽然我的皮肤不好,但是这还是因为经常上电脑的缘故,没办法,工作所致。所以我会经常给自己休息,不会总是坐在电脑前或者呆在家里,和孩子一起出去玩玩,和老公一起浪漫浪漫,和闺蜜一起泡泡温泉,这些都是很不错的休闲,而且会让自己的心情更好。

其次就是闺蜜必不可少,她是我抒发心里压抑最重要的一个人,我们可以做很多事情,每隔一个星期约在一起逛逛街、喝喝茶、聊聊天,或者偶尔周边游。我们两个人的老公都很支持我们在一起做自己想做的事情,毕竟我们除了家里的大事小事,彼此都有自己的工作,不希望老公和我们的工作有任何的牵扯,所以说啊,女人有自己的事业还是很重要的,从各方面上看,都能让女人更自信。

还有很多在这里就不一一说明了,不管怎样,女人的内在保养都是和心情有关的,如何让自己的心情更好,相信自己最明白,那就为了自己的目标继续努力吧,记住哦,没有丑女人,只有懒女人,一起加油吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-09-06 17:05 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 14-09-18 08:48 活动奖励
  •   小红花 +1 14-09-18 08:48 活动奖励
沙发
每天晚上坚持吃十个枣,坚持下去从里到外进行保养
板凳
这么讲究呀!我要向你学习!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
女人的内在保养很重要,一起来加油。
这么讲究呀!我要向你学习!
羽妈妈 发表于 2014-09-06 21:57
偷笑 其实我懂得也不多,就是爱玩,哈哈,让我看书比较难的
每天晚上坚持吃十个枣,坚持下去从里到外进行保养
lwzjc 发表于 2014-09-06 18:12
是红枣吗?干吃的吗?回头我也试试去
为了不当丑女人,我们都得勤快起来啊。
和闺蜜多交流 这个蛮好的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
羊胎素这东西能吃吗?不会影响内分泌吗?
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
羊胎素这个我没有吃过偷笑
回复 9# 蚂蚁撼大树

可以吃的
羊胎素俺也木有吃过。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》