加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【女人内在保养】+平时要注意内在养生
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【女人内在保养】+平时要注意内在养生

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4061
楼主

【女人内在保养】+平时要注意内在养生

我平时不怎么注意身体外部的保养,不买化妆品保养品,所以也给家里省了不少钱呢,但是比较注意内在的养生。所谓的内在的养生就是从身体内部保养,养好自己的身体。首先因为有职业毛病,平时我们粉笔灰会影响到肺部,还会影响呼吸,还会变成鼻炎,我就是因为一次感冒,然后没有及时去看医生,又吸入一些粉笔灰,这样就形成了鼻炎,之后我就比较注重身体内部的保养。

首先我们要做到心平气和,做任何事情都不要发火,不要为了一些小事情斤斤计较,只有心平气和才能使我们的身体越来越健康。其次就是要多喝水,我们每天都要喝七八杯水,可是我在学校里做不到,因为课时比较多,这样喝水的次数会变少,所以以后也要把杯子随身带,多喝水才有利于身体的健康。最后就是注意经常要喝点银耳汤,枣子汤,红豆薏米汤,这样的汤水对于我们的身体很有好处,主要是可以祛湿,还可以补气,一般性身体内部出现问题主要还是寒湿太重,气不够,所以补气祛湿很重要,因此我们会经常吃一点这样的汤水,利于身体的健康。由此看来,女人的内在保养确实很重要啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-09-18 08:50 活动奖励
  •   小红花 +1 14-09-18 08:50 活动奖励
个性签名

沙发
每天下课了赶紧喝点吧,尤其是两三节连上的,不喝水受不了啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我就是不知道应该如果学会养生,我跟楼主很像的
不发火不生气也是一种保养
女人的内在保养,可是非常重要的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》