加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 孕妇吃巧克力新生宝宝很爱笑?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕妇吃巧克力新生宝宝很爱笑?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:12644
楼主
三月底的时候我闺蜜的宝宝周岁,请我们全家去参加。她家宝宝特别爱笑,反正见她那么几次以来,从来没有哭过鼻子,而且一直笑笑笑,不管你怎么逗他怎么玩他,他就是笑。
我问朋友为什么孩子那么爱笑,她跟我说,怀孕的时候,她少量的吃一点巧克力,这也是朋友教给他的,说这样生出来的宝宝会很爱笑。事实证明确实是这样哎。
但是在孕检的时候,医生再三叮嘱的,含有咖啡因的东东孕妇都不能吃呢。我想问问,有没有哪位姐姐知道,吃点巧克力是不是真有那个效果呀?或者说对宝宝会不会有影响呢?谢谢赐教啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-23 22:31 原创内容
沙发
我也听说过。可是又有一些地方写不要吃巧克力,我最近都会偶尔吃两颗呢
  • 宣宣
    宣宣:对呀,很矛盾。为了宝宝的健康,我还是不敢吃。
    05-23 10:58
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
板凳
宝宝好可爱
  • 宣宣
    宣宣:是不是因为吃了巧克力,哈哈哈哈
    05-23 13:26
应该是怀孕的时候不能吃的 我一直都没敢吃 生孩子的时候可以吃啊 快速补充能量
  • 宣宣
    宣宣:恩,生好之后是要吃的。
    05-23 13:27
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
亲亲 怀孕的时候我家邻居姐姐就告诉我,吃巧克力宝宝爱笑。让我怀孕后期吃。我就从怀孕第8个月几乎每天一小块。宝宝出生后真的很爱笑,一点不夸张。有照片为证哦!

下面两张是我宝宝快两个月在家拍的

粉红色

黄色衣服开始笑
  • 宣宣
    宣宣:哈哈,这样看来真的还有点道理哦,那我也要开始吃了呢,哈哈。
    05-24 09:36
  • 家有帅帅虎
    家有帅帅虎:哈哈!是真的。我身边俩姐姐的孩子都特爱笑。他们怀孕后期都吃巧克力
    05-25 18:00
  • 宣宣
    宣宣:哇!哈哈,那看来真的要开吃咯!
    05-26 09:11
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-23 22:31 优秀回复
原来这样啊,早知道应该吃的,我宝宝就不爱笑
  • 宣宣
    宣宣:呵呵,那现在直接给宝宝吃吧,说不定也可以呀,哈哈哈。
    05-24 09:37
回复 5# 家有帅帅虎

亲的宝宝好可爱哟,飞吻
  • 宣宣
    宣宣:是呀,真的好可爱。
    05-24 09:37
  • 家有帅帅虎
    家有帅帅虎:我家小宝宝人见人爱,他总爱对别人笑
    05-25 18:01
回复 7# lydiahuang_001

偷笑 大家都觉得我家宝可爱,说他不爱得罪人,见人都笑,嘿嘿!
呵呵,可惜知道的晚了,就快要生了。
  • 宣宣
    宣宣:真好呀亲,太早吃了对宝宝也不好的,就是最后几个月吃才好呢。
    05-26 10:25

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请