加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗❤ +防晒衣、防晒霜双管齐下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗❤ +防晒衣、防晒霜双管齐下

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6502
楼主

其实我也是个怕晒的人,但是并不会晒伤或者晒的特别黑,最多也就是有黑白印,还很浅。说起防晒来,我也并没有太多的方法,不过还是来分享一下我的经验吧。我特地在网上买了两瓶防晒乳,用的是大家所熟悉的水宝宝防晒乳,它的作用是防水防汗,同时拥有双重防护,不油腻,不刺激,无添加不良化学制剂,性质温和,这是一款连宝宝都可以用的防晒乳。没错,我和Aric都有用到防晒乳。

我们用的是SPF50的,相对温和一些,而且没有味道,因为是大瓶的,所以我们也比较舍得用,身上都会涂上。老公用的是SPF70的,有香味,他经常在外,防晒更是必不可少,原本就黑,我可不希望他变得更黑。另外我出门会擦BB霜,买的时候也特地选择带有防晒作用的BB霜,这样多层保护皮肤,当然不会晒黑了。但是要记住,不是只擦面部的,我还会在脖子上、胳膊上都擦伤防晒乳,避免肤色的不均匀。

通常情况下,出门20分钟前就必须擦防晒。普通的防晒需要一定时间才能被皮肤吸收,擦得够厚够均匀更是获得最佳防护的关键步骤。建议每隔两三个小时就要擦一次防晒霜,而且要避免正午时分出门,最好也做到遮阳的作用,因为被晒后很容易起斑,而且黑色素容易形成,所以防晒非常重要。身体也是如此,姐妹们应该把防晒的概念渗透到日常生活的习惯中,才能持久保持着白皙的肌肤哦。

另外就是我们必不可少的防晒衣了,我的还是去年在网上购买,选择的是浅色系的黄色,穿起来也极为舒服,因为我自己穿过觉得不错,所以前段时间在网上也给Aric买的一件防晒衣,很轻薄,有些纱的感觉,这样我和Aric就能配成亲子装,虽然颜色款式不一样,但是布料还是差不多的。Aric很高兴的就穿上了,这样就算在最热的时候,穿着防晒衣,也不会晒伤了皮肤。当然了,宝宝的防晒霜也是必不可少的。而且Aric游泳的时候非常在意露肉,穿着这件防晒衣,游泳也不会不舒服,防晒还不露肉,令Aric满意极了。

额,主要是晒防晒衣哦,嘻嘻

这是Aric的防晒衣,小家伙喜欢的蓝色和小星星的图案。

还有我们的水宝宝防晒乳,感觉还不错,适合全身使用。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-09-04 16:52 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好大瓶啊  好用吗?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
保护措施做得真好!学习了,明年我也这么办!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
防晒衣穿起来热吗?
这包裹的还不错呀,白嫩嫩的
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
夏天防晒还是必备的,,防晒霜不可少
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我们用的也是水宝宝的,粉红色的那瓶。
我们用的也是水宝宝的,粉红色的那瓶。
liufen96 发表于 2014-09-04 20:10
嘻嘻,咱们和宝贝们比较适合粉红色的那瓶,男人就比较适合蓝色的了
防晒衣穿起来热吗?
可欣妈 发表于 2014-09-04 17:11
不会,很透气,而且挡着太阳比较凉快
保护措施做得真好!学习了,明年我也这么办!
羽妈妈 发表于 2014-09-04 17:07
我妹妹还在电动车上安装了遮阳伞,出门戴遮阳手套、口罩也是很大能遮到脖子上的,其实方法真不少、
好大瓶啊  好用吗?
tingxue 发表于 2014-09-04 16:58
还行吧,比较划算,适合身上用
回复 9# 小Aric的幸福
好的比较贵吧?
你那黄色防晒衣和粉色水宝宝我都有,哈哈
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 8# 小Aric的幸福

我们家男人不用,所以没准备,呵呵
我也想买防晒衣,但是害怕穿上不舒服

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》