加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 午间散步和绿树的随拍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

午间散步和绿树的随拍

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5840
楼主

昨天上午,一上午泡在电脑前,看到头晕眼花。吃午饭的时候,接到快递电话,说过不久要送快递过来。吃过午饭后,闲着无事,又因为上午看电脑太久了,已经不适合再坐在电脑前了,感觉脖子酸痛了,需要下去散散步才行了。又不知快递什么时候才来,我就怕自己跑两趟呢。最后等了很久,实在等不及,还是自己下去散散步吧,顺便扭扭脖子,松驰一下。

现在是中午,太阳毒辣辣的,自然不能走远,就在这条林荫小道上慢慢走就行了。很久没有这样放松心情在这里散步了,这里一直是我最喜欢的地方,两边的树都很高大,不管多大的太阳,这条小道都不怕的,因为树叶帮忙遮住了大部分的阳光,留下斑斑驳驳的光影,看起来很漂亮,很舒服。

我新配的眼镜也让我非常不舒服,所以我摘下眼镜,抬头看看上面的树,很舒服。让我的眼睛看多一些绿色植物,让它们多休息一下吧!不过我为了松动颈椎,所以我是一会抬头,一会低头,就像做着头部的扭动动作一样。很久没做操了,倒是想念读书时代的广播体操了,看来是挺实用的呀!不过现在都忘光了,当时读书时怎么就不知道珍惜呢?

这里的榕树很多,垂下来很多的“胡须”,我忽然心动了一下,跳起来抓了一把“胡须”。
呵呵,其实这些“胡须”都垂得比较低下来了,根本不用我怎么跳就可以拉住了。我们家孩子也是非常喜欢玩这些“胡须”的呢!

这边的竹子也长得很好,看到竹叶,真让人感觉亲切呀!

高高的竹竿,我很想伸手摸到上面去,可惜我不是路飞。

大树上面,就是蓝天白云,很不错的天气。也谢谢大树和竹子们给我们遮挡阳光!

下面的小花长得很好看,随手拍张照片,传递一份美!
我在这条小道上逗留了很久,刚要回去,就等到快递了。收好了快递,回去美美地睡上一觉,这个午后,真美呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
这么美的风景,每天去走一走,心情也特别的好。
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

是啊,可惜平时都没这份闲心。
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
好多榕树根啊。
回复 3# 羽妈妈

哈哈,离得近可以走一走
这太美了,亲是生活在画中呀
风景很美啊 肯定是心旷神怡的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 6# 珍钰妈咪

哈哈,或者可以说照片比现实中的美。
个性签名

回复 7# 帅小虎

是的,很舒服。
个性签名

走在这样的小道中觉得心情特别的舒服。
南方就是跟北方不一样,北方就没有这些风景
个性签名

与宝贝一起成长!
好绿的地方啊,天天在这种地方散散步真不错
天气真好啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
看着照片就感到心里很惬意。
很美的景色,看了让人心情舒畅

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》