加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤ 中秋团圆计划 ❤ +一大家人的团聚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 中秋团圆计划 ❤ +一大家人的团聚

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3902
楼主

今年中秋节,老公只放一天假,我本来计划着想去动物园的,因为每年都是我们自己过,没人叫我们去,我们那也不去,晚上的时候回去我妈妈家吃饭,也算是团聚了。其实我家没有那么重视节日的,每天过年的时候大家也是个忙个的,都不重视节日,我也就习惯了,不再要求怎么样了,今年中秋我还想改善一下伙食了,和婆婆商量,结果她却说我做那么多吃得了吗,做一个菜不就得了,害得我被数落了一顿,心里很不甘心,家里都没有个过节的样子,真想不通他们这一家人是怎么想的,郁闷呀!于是我也不再提了,既然人家不过,我就开始自己的计划了。

我么还没有去过动物园,想去一次,想十月一再去,凉快,可是人多,权衡了一下,想中秋节去,计划好了,这几天就等着中秋节了,可是计划赶不上变化,真的是这样的,本来计划好了,老公的老姑,也就是孩子的姑奶奶打电话来,说是我们中秋节去爷爷家,我们难得去爷爷家,这是孩子的太爷爷,没见过几次面,平时不给我们打电话,老公忙,没时间,我自己去和那边不熟,很少来往,那边也是过年或者爷爷生日的时候给我们打电话,一年也就见过几次面,这一次打电话我们是必须去的,只好不能去动物园了。

中秋节第一次在孩子的太爷爷家过,应该是很热闹的,想着去年过年的时候,一大家人在一起,很热闹,有孩子的大姑奶奶,老姑奶奶,两个姑姑,还有两个爷爷,老太爷,伯伯什么的,好多人呢,我以前都没见过这么多人的场面,我家人少,很少有这样的场面,但是老公家亲戚多,每年都会这样,我很喜欢,这一次是在家里面,过年的时候会在饭店,应该在家里面会更温馨一些,才有像中秋节的样子。

在我的记忆中,这好像是第一次中秋节去爷爷家,很期待呀,虽然不能去动物园了,但是这样的机会很难的,动物园可以下次休息了再去,中秋节就是一家人团聚的节日,我想那一天一定很热闹。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
中秋节一大家团圆也是非常好的,可惜我们中秋节聚不到呢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
中秋节 团圆节 愿大家都团团圆圆
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
中秋能全家一起,跟老太爷一起过,多好啊
个性签名
爱宝宝,爱生活,爱自己。宝宝健康,宝妈漂亮。V我377916173一起变美吧!
最喜欢一大家子一起团聚了,很热闹啊
中秋团团圆圆的真好呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请