加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤ 中秋团圆计划 ❤ +一如平常
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 中秋团圆计划 ❤ +一如平常

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3686
楼主

中秋节,没有意外,我们一般都必须是和家人一起过的,以前没有结婚的时候,是和爸爸妈妈一起,每个中秋都是会回家的,除了读书的时候,回不来。

大学的时候,没有办法,读书的时候,那个时候,还没有现在这个中秋的节日放假,所以,我们不能回家,如果是周末的话,我也会选择回家的,我知道,爸爸妈妈肯定是在家里等待我的。但是如果是周一到周五,就没有办法了,不能回家了。

现在嫁人了,有了老公和孩子,但是我们就是在一起过节日,他的爸爸妈妈,还有我的爸爸妈妈,大家都一起,一起吃饭,一起吃月饼,因为到了我家,他爸爸妈妈肯定会很孤单,如果到了他们家,那我爸爸妈妈呢,肯定是不适应的,最好的办法就是一起过。

所以,每年的中秋,我们都是在一起吃饭,然后一起看一下电视,然后吃月饼,7个人,在一起,哈哈,我想今年我们也不会有例外的……还是那么多人一起过吧。

中秋我们一般都不会送礼物给公公婆婆的,过年我才会买东西给公公婆婆,我爸爸妈妈也是,也不会准备什么东西,反正大家都一起吃个饭算了,哈哈,反正都是一家人,无所谓的。家人还需要客气什么啊……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们中秋也不送公婆礼
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
中秋节 我们比较单调的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
每年的中秋节,都是这样过的了
其实也是一个开心的中秋,比人家不能团圆的好多了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请