加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【女人内在保养】+内外兼修
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【女人内在保养】+内外兼修

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4802
楼主

现在的女人大多数都是女汉子,尤其是在当了妈妈之后,这种趋势越来越明显。

现在的女人家要操持,孩子要管,钱要挣,真真的是比男人还要累。但我们不能在各种忙各种累中忘记充实自己。

我觉得充实一来是外在。虽然我们不是个个貌美如花,但要做到精致也着实不容易,有时候在路上看到一个精致的女人免不了要多看几眼,可能长的不是多么靓丽,但就是能让你驻足。

说到精致就不能不说说充实的第二个方面了,内在。精致的女人绝对不只是单纯的漂亮,更主要的是气质,这种气质来自于内里。需要我们通过多读书,练字,画画,弹琴……我总觉得在这方面有特长的女人肯定有不一般的气质。

还有一个就是食补和运动。单位有个同事,她真的特别舍得吃,而且经常运动,她在36岁才生孩子,但生完完全看不出来,身材恢复的特别的快,也不像我们以为的那样岁数大了生孩子有这样那样的问题。现在还一周至少打两次球,想吃啥吃啥,从不让自己的嘴亏着,现在不仅身材好,脸上也没啥皱纹,她也不用什么高级化妆品,就是吃和运动,很重要。

我在这些方面都好欠缺,虽然我不指望当什么辣妈,但我真心希望自己能是一个有气质的妈妈,别唠唠叨叨的像个怨妇般的生活。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-09-18 08:49 活动奖励
  •   小红花 +1 14-09-18 08:49 活动奖励
沙发
我也是个女汉子
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
板凳
我身材恢复的不太好,身体也差了,需要食补,哈哈
亲,分割线用上三个就可以了,修改一下吧,呵呵
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 可爱小淼淼

一样一样
回复 3# 小Aric的幸福

我觉得亲恢复的不错呀!食补啥时候都需要
回复 4# 帅小虎

好,好,才看见
回复 2# 可爱小淼淼

一样一样
米乐小妞 发表于 2014-09-04 10:52
害羞
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
女人要学会保养呀
回复 9# lwzjc

真的是
女人的内在气质很重要,像亲学习来了。
女人的内在气质很重要 一起加油
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 11# 小小菲儿

亲,找错人了偷笑太欠缺了
回复 12# 帅小虎

对,气质很重要

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》