加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 在酒店里找家的感觉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在酒店里找家的感觉

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:5832
楼主

刚刚从相机里翻出来的照片,这还是上个月公司组织出去旅游,说起来并不是多远的地方,但是却需要住一晚。和老公商量后决定带着Aric一起去玩,反正Aric也喜欢玩,当然了Aric听到说要出去玩,那叫一个兴奋加开心啊,赶紧的把自己的东西收拾喽,高高兴兴的背着小书包和我一起出门啦!临走时老公买了很多的零食给我们带着,虽然他不能陪我们一起去有些遗憾,但是老公的贴心还是蛮让我和Aric受用的。

到了目的地玩的特别high,不过Aric也累坏了,晚饭大家一起吃,还算比较丰盛的,不过没人拿相机,我也不太好意思拍照。晚上住的是附近的酒店,原本我应该和同事住标准间的,但是因为有Aric,而且我也不习惯和别人一起住,所以加了钱换了大床房,这样Aric就可以在房间里为所欲为的疯狂了,我也不用担心Aric会打扰到别人,而影响别人休息。当门关上的那一刹那间,Aric瞬间天使变恶魔,看着他轻松开心,我也感到很满足。

幸好来的时候特地带了床单和夏凉被,Aric还特地拿了他的抱枕,总觉得Aric被我带的有些娇气了,无论我们去哪里,都会带着生活用品,有着这种洁癖习惯,在我们自己人眼里还好,在别人眼里看来还是不太好的,其实这也是我要求单独住的一个原因,自己的一些习惯还是自己知道就好,别到时候被人一传十十传百的,谁知道能传出什么话呢。酒店里比较卫生的,房间也很大,卫生间是透明玻璃隔断,住的倒是比较舒适。

临睡前Aric看着电视,虽然不是动画片,但是对于他来说,也没有其他什么娱乐,无论播放的是什么,他都很认真的再看,这也让我有了自己的一些时间,QQ上和老公,还有朋友聊聊天,上网上论坛看看帖子,写写自己的心情,直到11点了发现时间已经很晚了,赶紧叫Aric睡觉。这一夜睡的特别不适应,我是比较认床的,Aric还好,第二天起床腰酸背痛的,还是家里舒服啊。

很大的空间,卫生间是玻璃的隔断

卫生间也蛮干净的

Aric看电视,我上电脑上看看,顺便和老公聊个Q

铺上了自己家的床单,Aric说有家的感觉了,可是我还是更喜欢我家的我的床啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝理发了啊,看上去更精神,好酷
板凳
形颖不李 发表于 2014-09-03 14:27
是上个月理发后拍的,现在头发长了不少了
形颖不李 发表于 2014-09-03 14:27是上个月理发后拍的,现在头发长了不少了
小Aric的幸福 发表于 2014-09-03 14:27
话说我一直很懒,就用酒店的被单,自己带行李多很多 ,不过这样好温馨
形颖不李 发表于 2014-09-03 14:27是上个月理发后拍的,现在头发长了不少了
小Aric的幸福 发表于 2014-09-03 14:27话说我一直很懒,就用酒店的被单,自己带行李多很多 ,不过这样好温馨
形颖不李 发表于 2014-09-03 14:30
因为有个孩子,我怕他认床认自己家的东西,所以总是每次都备齐了,累点但是孩子会适应一些
出去还能带孩子 ,真不错
个性签名
小柚子健康茁壮成长
发现你每次出门都自备床单,不嫌麻烦啊
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
发现你每次出门都自备床单,不嫌麻烦啊
蚂蚁撼大树 发表于 2014-09-03 14:53
不麻烦不麻烦,才多轻啊,再说放在车上一点儿也不碍事
小Aric的幸福 发表于 2014-09-03 14:27话说我一直很懒,就用酒店的被单,自己带行李多很多 ,不过这样好温馨
形颖不李 发表于 2014-09-03 14:30因为有个孩子,我怕他认床认自己家的东西,所以总是每次都备齐了,累点但是孩子会适应一些
小Aric的幸福 发表于 2014-09-03 14:34
我们小时候都不带的,这次旅游稍大点了就带了一个她最爱的恐龙公仔。就是这样拉杆箱都是满满当当的
形颖不李 发表于 2014-09-03 14:30因为有个孩子,我怕他认床认自己家的东西,所以总是每次都备齐了,累点但是孩子会适应一些
小Ar...
形颖不李 发表于 2014-09-03 14:56
那还好,一般来说小孩子都恋家的,还是需要给他们带点东西,睡觉也安稳一些
你还挺干净啊,还带自己的床单
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
你还挺干净啊,还带自己的床单
盼盼快乐 发表于 2014-09-03 15:05
我习惯裸睡的,哈哈,你懂得
小Ar...
小Aric的幸福 发表于 2014-09-03 15:01
我们旅游都是每天逛到9,10点回酒店的,她不知道啥时候就在婴儿推车悄悄的睡着了,反而比在家好带呢
回复 8# 小Aric的幸福

佩服你,我最怕烦,出门通常都是能简就简
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
小Ar...
形颖不李 发表于 2014-09-03 15:07
旅游小孩子容易累啊,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》