加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 饭后集体散步
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

饭后集体散步

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3818
楼主

饭后呢,石头爸爸总是很喜欢散步的,可惜在暑假里的时候,小石头每天都是要去上课的,所以每天晚上都没有时间去散步呢,然后石头爸爸一个人就去散步,我呢,是需要送小石头去上课,还需要接小石头回来,所以就剩下石头爸爸一个人去散散步。

然后呢,现在暑假结束了,小石头的好几个暑假班都已经结束了,所以晚上开始有时间了,晚上开始没有什么事情,就可以带着小石头一起去散步了,到处晃晃。

这天我们就带着小石头去了公园里晃晃,想不到啊,立秋刚刚过去,这个天气就暗的很快啊,一下子就已经很快就天色就暗了啊,夏天的时候,到了7点都已经暗下来呢,这次呢,7点不到就已经开始暗了,不过呢,这边公园的夜景还是很漂亮的,灯光挺好的……

还有宝塔,还有淘气堡,淘气堡还有一个小小的摩天轮,色彩也比较亮,O(_)O哈哈~

是不是还是很壮观的,这个地方以前也经常来,不过来的时候,没有那么晚,也没有建设那么多的东西,想不到一个暑假没有来这边,已经是那么漂亮的,这里离我们那边还是比较远的,下次可以带着小石头来这边玩玩啊,不过早一点来。

这个就是所谓的宝塔了,其实就是在一个小沙丘上,很亮吧,以前是没有灯光的,估计现在是改建了之后才会有的灯光,一下子就变得很高大上了,呵呵,很漂亮,里面是可以进去的,但是不可以上楼,外面看看就已经是很不错的味道了哦~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们也喜欢饭后散步。
板凳
全家一起出去走走 真好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
一家人一起去散步,可以聊聊天,也可以锻炼身体
好习惯啊,我是吃完饭就困了
我们也是晚饭后散步,挺好的
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用